TheUsualGuy Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 1. Модератор2. 21 день. Трудно играть на сервере с мини играми, который полон читеров, поэтому долго ждать не могу.3. TheUsualGuy4. Александр (Саня)5. 12 лет, знаю, что мал еще для модера.6. Опыт есть, но подтвердить никто не сможет.. Вообще, в таких делах я очень ответственный.7. Готов тратить на справедливость около 5 часов или больше, по случаю.8. По Москве с 6 утра до 11.9. Сначала хотел стать хелпером на Explore, так как там много флудеров, которых не мутит система, и дюперов. Хелперов утром там нет, а нарушители есть всегда. Потом братюня пригласил поиграть на Мини Геймах. Играли на SkyWars, Hunger Games, читеры были буквально в каждой игре, модеров не было, поэтому думаю, что там помощь нужнее.. И маловероятно, что игроки напишут жалобу на нарушителя, я в этом уверен.10. С правилами ознакомлен. 11. Живу в Казахстане, увлекаюсь компьютерными играми, люблю аниме. Иногда бывают проблемы с пунктуацией, орфографических ошибок стараюсь не допускать. Вполне здравомыслящий. Думаю, что годен на пост модератора не смотря на возраст.12. http://vk.com/theusualguy
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против.1. Нет 16 лет.2. Правила не читал.
TheUsualGuy Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Против.1. Нет 16 лет.2. Правила не читал.Читал. С чего ты взял?
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Читал. С чего ты взял?Там есть особый пункт,ты его не написал,следовательно могу сделать вывод,ты не читал правила.
CheezyTot Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 не читал правила, нет 16 лет! МОЙ ОТВЕТ ДА (НЕТ!)
IAmGod Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 По своему опыту могу сказать , что 12 лет маловато , но считаю , что возраст не главное , удачи , я за : )
TheUsualGuy Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Дело то не в возрасте..И какое я там правило не прочитал?
IAmGod Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Чуть не забыл , внимательнее правила почитай , там есть определённый нюанс , из-за которого большая часть против .
TheUsualGuy Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Я все перечитал уже несколько раз..Может объяснит кто-нибудь?
AlexGood228337 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я все перечитал уже несколько раз..Может объяснит кто-нибудь?Пункт 2.6.
TheUsualGuy Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Абсурд. Я написал, что на сервере много читеров развелось, не могу ждать. А в шестом пункте написал, что никто подтвердить не сможет. Все правила я перечитывал по многу раз, когда писал заявку. Изменено 6 июня 2016 пользователем TheUsualGuy
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Тут есть испытательные сроки?Через 2 недели,сможешь ещё раз подать заявку.
IAmGod Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Через 2 недели,сможешь ещё раз подать заявку.Он не об этом , обычно , после того как приняли на должность , дают ИС (испытательный срок ) , после того как прошёл ис , ты становишься официальным модератором , к примеру :)
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Он не об этом , обычно , после того как приняли на должность , дают ИС (испытательный срок ) , после того как прошёл ис , ты становишься официальным модератором , к примеру :)Кушать хочу))) голова не варит,извиняюсь за косяк))
IAmGod Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Кушать хочу))) голова не варит,извиняюсь за косяк))Приятного аппетита ;)
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Приятного аппетита ;)Спасибо :rolleyes: ______________________________________________________________________________________________________________________________ Я котик <(=.=)> Изменено 6 июня 2016 пользователем Kvenser
_Loka_ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против.Правила не читал!12 лет( Нельзя в 12 лет,нужно 16!
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Заявка сразу будет отклонена, т.к. тебе нет 16 лет. Даже нет смысла писать ''Против''.
Рекомендованные сообщения