Cler1l1c Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 1. RelaksikTop2. lexa6336213. читы4. 11.03.20205. 6. чекайте с 00:21 до конца, там все понятно.. Felemon4ik, ITZ_Fleyk и relaxme 1 2
Cler1l1c Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Читов нема , пинг )_)чо то по табу пинг и у меня и у него норм Felemon4ik 1
TimTim4 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 чо то по табу пинг и у меня и у него нормНу так , у него пинг может быть 50 - 60, а у чела который рекает 90-120чо то по табу пинг и у меня и у него нормСам был в такой ситуации , и в итоге меня разбинивали т.к у меня мгновенный повтор
Cler1l1c Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Ну так , у него пинг может быть 50 - 60, а у чела который рекает 90-120Если бы такое произошло из-за пинга, то у него должно быть как максимум 10 пинг, а у меня 130-150но у меня пинг 70-80.. Изменено 11 марта 2020 пользователем Cler1l1c Felemon4ik 1
RelaksikTop Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Даже понять не могу.. где ты тут читы увидел? Это обычное комбо.. я даже не говорю про то что это prison и тут есть куча эффектов:1. скорость 2. 2. на тебе был эффект медлительности.
Cler1l1c Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Даже понять не могу.. где ты тут читы увидел? Это обычное комбо.. я даже не говорю про то что это prison и тут есть куча эффектов:1. скорость 2. 2. на тебе был эффект медлительности.у меня как бы тоже скорость 2.медлительность? посмотри под скоростью 0.25 и смотри на каком расстоянии проходят удары, наврятли комбо Изменено 12 марта 2020 пользователем Cler1l1c
geeewlzt Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Мой вердикт, нету читов дефолт комбо.
Pavluxa3361 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Мы все ждали когда же ты зальешь хоть на кого-то жб с причиной "читы" потому что ты без проблем вводишься в комбо, понимания "движение во время пвп" у тебя отсутствует, если ты никогда не пвпхался против жестких челиков и не отыграл минимум 10 дуелей на вайме, то как ты имеешь право открывать свой рот и говорить что тут читы? На ютубе есть миллион гайдов как двигаться во время пвп, я понимаю что смотреть ты их не будешь, но и отлетать ты будешь так же легко, как и легко модератор закроет эту жб с синей рамочкой, удачи дальше играть на призоне :):):) RelaksikTop 1
Cler1l1c Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Мы все ждали когда же ты зальешь хоть на кого-то жб с причиной "читы" потому что ты без проблем вводишься в комбо, понимания "движение во время пвп" у тебя отсутствует, если ты никогда не пвпхался против жестких челиков и не отыграл минимум 10 дуелей на вайме, то как ты имеешь право открывать свой рот и говорить что тут читы? На ютубе есть миллион гайдов как двигаться во время пвп, я понимаю что смотреть ты их не будешь, но и отлетать ты будешь так же легко, как и легко модератор закроет эту жб с синей рамочкой, удачи дальше играть на призоне :):) :)АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАЧел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХДвигаться во время пвп? чел я знаю что такое пвп, я отыграл 3 года на кланваре, до этого играл на вайме, играл на лицухе дуэли, хцф и прочее где зависит все от пвп, я знаю что такое пвп, знаю когда у людей есть читы, софты и прочее говно, я знаю как пэхаются профи и как пэхаются читеры, это 2 разные вещи которые легко определить. Релакса я изи комбил, только вот не давно он начал странные вещи делать..А на счет релаксика, у меня есть на него реки, как он с мобкой ганял, только администрации это не доказать тк там помимо него был еще чел, рек где у него реген, я его бью а он не горит, только маловероятно что забанят его за такой рек, если burn отлетит за такой рек, то я залью рек с регеном на релакса. Изменено 12 марта 2020 пользователем Cler1l1c
Pavluxa3361 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАЧел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХДвигаться во время пвп? чел я знаю что такое пвп, я отыграл 3 года на кланваре, до этого играл на вайме, играл на лицухе дуэли, хцф и прочее где зависит все от пвп, я знаю что такое пвп, знаю когда у людей есть читы, софты и прочее говно, я знаю как пэхаются профи и как пэхаются читеры, это 2 разные вещи которые легко определить. Релакса я изи комбил, только вот не давно он начал странные вещи делать..А на счет релаксика, у меня есть на него реки, как он с мобкой ганял, только администрации это не доказать тк там помимо него был еще чел, рек где у него реген, я его бью а он не горит, только маловероятно что забанят его за такой рек, если burn отлетит за такой рек, то я залью рек с регеном на релакса.Поздравляю, этим сообщением ты хотел обоссать небо, но в итоге нассал на себя, достойно уважения, и очень тебя прошу, закинь на него реки где у него мобка и какой-то "реген", всем селом поржать хотим над твоим выступлением в цирке http://prntscr.com/rf9wwv RelaksikTop 1
Cler1l1c Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Поздравляю, этим сообщением ты хотел обоссать небо, но в итоге нассал на себя, достойно уважения, и очень тебя прошу, закинь на него реки где у него мобка и какой-то "реген", всем селом поржать хотим над твоим выступлением в цирке http://prntscr.com/rf9wwv А к чему ты это написал, смысл от этого???Ты можешь писать нормально, а не "Всем селом поржать хотим над твоим выступлением в цирке" к чему это, а? Можа понятнее писать, пжпжпж
RelaksikTop Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 чел говорит что он крутой аниме пвп игрок, но может убивать только зомбиков на 6 шахте, удачи там.
Pavluxa3361 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 А к чему ты это написал, смысл от этого???Ты можешь писать нормально, а не "Всем селом поржать хотим над твоим выступлением в цирке" к чему это, а? Можа понятнее писать, пжпжпжДа куда тут понятнее, ты утверждаешь мне и всему серверу, что у него читы, когда чел играет лучше тебя, а ты как маленький беспомощный ребёнок кидаешь на него жб утверждая что у него читы, на это без слёз нельзя смотреть, сижу уже которую минуту над тобой угораю, потому что до сих пор не удалил жб, тем самым позоря себя, так же меня рассмешило то, что ты мне говоришь "Чел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" но если хорошенько вспомнить, мне кажется ты меня ни разу не убил, интересно с чем это связанно? С тем что ты слабый? Или я сильный? Я могу тебе посоветовать лишь пару вещей - Это: 1)Вылезти из памперсов(мне кажется ты уже конкретно обделался), 2)Научиться пвпхаться и "Чел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" научиться комбить, 3) Признавать что тебя просто обоссали, а ты это снял и теперь хвастаешься что у тебя есть рек, что тебя вынесли без шансов, а ты с криками умолял пощады, удачи!
Cler1l1c Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) чел говорит что он крутой аниме пвп игрок, но может убивать только зомбиков на 6 шахте, удачи там.187 зомби убито, qqя туда почти не хоЖу xdДа куда тут понятнее, ты утверждаешь мне и всему серверу, что у него читы, когда чел играет лучше тебя, а ты как маленький беспомощный ребёнок кидаешь на него жб утверждая что у него читы, на это без слёз нельзя смотреть, сижу уже которую минуту над тобой угораю, потому что до сих пор не удалил жб, тем самым позоря себя, так же меня рассмешило то, что ты мне говоришь "Чел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" но если хорошенько вспомнить, мне кажется ты меня ни разу не убил, интересно с чем это связанно? С тем что ты слабый? Или я сильный? Я могу тебе посоветовать лишь пару вещей - Это: 1)Вылезти из памперсов(мне кажется ты уже конкретно обделался), 2)Научиться пвпхаться и "Чел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" научиться комбить, 3) Признавать что тебя просто обоссали, а ты это снял и теперь хвастаешься что у тебя есть рек, что тебя вынесли без шансов, а ты с криками умолял пощады, удачи!Лучше меня? неделю назад он летал от меня, а сейчас что то произошло и он стал как профи, ХмммммПока я искал 2 река на релакса, я еще нашел 2 река на тебя, интересно, сейчас посмотришь как я двигаюсь, хотя ты и так знаешь, просто ты пытаешься защититься, но у тебя это не получается)) ща будут рекиДа куда тут понятнее, ты утверждаешь мне и всему серверу, что у него читы, когда чел играет лучше тебя, а ты как маленький беспомощный ребёнок кидаешь на него жб утверждая что у него читы, на это без слёз нельзя смотреть, сижу уже которую минуту над тобой угораю, потому что до сих пор не удалил жб, тем самым позоря себя, так же меня рассмешило то, что ты мне говоришь "Чел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" но если хорошенько вспомнить, мне кажется ты меня ни разу не убил, интересно с чем это связанно? С тем что ты слабый? Или я сильный? Я могу тебе посоветовать лишь пару вещей - Это: 1)Вылезти из памперсов(мне кажется ты уже конкретно обделался), 2)Научиться пвпхаться и "Чел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" научиться комбить, 3) Признавать что тебя просто обоссали, а ты это снял и теперь хвастаешься что у тебя есть рек, что тебя вынесли без шансов, а ты с криками умолял пощады, удачи! это тебе павлуха, кст еще естьА вот релаксу Изменено 12 марта 2020 пользователем Cler1l1c
Cler1l1c Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Да куда тут понятнее, ты утверждаешь мне и всему серверу, что у него читы, когда чел играет лучше тебя, а ты как маленький беспомощный ребёнок кидаешь на него жб утверждая что у него читы, на это без слёз нельзя смотреть, сижу уже которую минуту над тобой угораю, потому что до сих пор не удалил жб, тем самым позоря себя, так же меня рассмешило то, что ты мне говоришь "Чел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" но если хорошенько вспомнить, мне кажется ты меня ни разу не убил, интересно с чем это связанно? С тем что ты слабый? Или я сильный? Я могу тебе посоветовать лишь пару вещей - Это: 1)Вылезти из памперсов(мне кажется ты уже конкретно обделался), 2)Научиться пвпхаться и "Чел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" научиться комбить, 3) Признавать что тебя просто обоссали, а ты это снял и теперь хвастаешься что у тебя есть рек, что тебя вынесли без шансов, а ты с криками умолял пощады, удачи!ооо, дааа, ""ты мне говоришь "Чел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" но если хорошенько вспомнить, мне кажется ты меня ни разу не убил, интересно с чем это связанно? С тем что ты слабый? Или я сильный? "" Убил? для тебя летать это убийство???? На присоне, если игрок умер это не значит, что ты лучше него в пвп, ты с этим не согласен?? По видосам не скажешь, что я пиздец как летаю от тебяЯ тебя просил писать нормальную информацию, а не твои детские бредни, ок да? "Это: 1)Вылезти из памперсов(мне кажется ты уже конкретно обделался), 2)Научиться пвпхаться и "Чел, я тебя комблю, АЛО, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ" научиться комбить, 3) Признавать что тебя просто обоссали, а ты это снял и теперь хвастаешься что у тебя есть рек, что тебя вынесли без шансов, а ты с криками умолял пощады, удачи!"Вот я про это, к чему 1 и 3 пункт?Особенно 1 И куда они вышли((( Изменено 12 марта 2020 пользователем Cler1l1c
Felemon4ik Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Ау клоуны 0:23 чекаем и смотрим на моба слева и все становится понятноА ты слабый нубик с призона на релаксе не пиши в темы ничего ты слишком никчемен ты даже не можешь в майне без читов за себя постоять о чем речь немощь)
RelaksikTop Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Ау клоуны 0:23 чекаем и смотрим на моба слева и все становится понятноА ты слабый нубик с призона на релаксе не пиши в темы ничего ты слишком никчемен ты даже не можешь в майне без читов за себя постоять о чем речь немощь) Чел, я знаю что я играю без читов.. я на вайме давно.. и большую часть времени провёл на цивкрафте, а потом на мг купил имку и на этом призоне закинул на бусты, а до этого играл дуельки... ну мне просто нравится...Я тут посмотрел момент который ты мне дал 2 раза.. сначала я удивился как я мог ударить этого моба(я просто знаю что не мог ударить моба боком.. ведь я не использую софты, а отношусь к ним очень негативно) , а потом понял что моба ударил даже не я... если ты не играешь на prison.. то даже не отвечай в теме. Эта свинья называется " Древние чудовище" и когда лёха удрали его в тот момент вылетел крит по нему... на видосе видно.
Felemon4ik Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Чел, я знаю что я играю без читов.. я на вайме давно.. и большую часть времени провёл на цивкрафте, а потом на мг купил имку и на этом призоне закинул на бусты, а до этого играл дуельки... ну мне просто нравится...Я тут посмотрел момент который ты мне дал 2 раза.. сначала я удивился как я мог ударить этого моба(я просто знаю что не мог ударить моба боком.. ведь я не использую софты, а отношусь к ним очень негативно) , а потом понял что моба ударил даже не я... если ты не играешь на prison.. то даже не отвечай в теме. Эта свинья называется " Древние чудовище" и когда лёха удрали его в тот момент вылетел крит по нему... на видосе видно. я увидел надпись про критКак тогда челик не наведясь на моба нанес ему крит.......Да и ты все равно с киллкой тут она спалилась в любом случае Изменено 13 марта 2020 пользователем Felemon4ik
Cler1l1c Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Опубликовано: 14 марта 2020 Чел, я знаю что я играю без читов.. я на вайме давно.. и большую часть времени провёл на цивкрафте, а потом на мг купил имку и на этом призоне закинул на бусты, а до этого играл дуельки... ну мне просто нравится...Я тут посмотрел момент который ты мне дал 2 раза.. сначала я удивился как я мог ударить этого моба(я просто знаю что не мог ударить моба боком.. ведь я не использую софты, а отношусь к ним очень негативно) , а потом понял что моба ударил даже не я... если ты не играешь на prison.. то даже не отвечай в теме. Эта свинья называется " Древние чудовище" и когда лёха удрали его в тот момент вылетел крит по нему... на видосе видно.Без читов? хмм, а что же ты тогда сосал всем ~недели 2 назад, а потом вдруг начал бить как профи, хмм, с чем же это связанноДругие 2 видоса тому доказательство, что у тебя читы
Рекомендованные сообщения