RelaksikTop Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) Может из-за сета.. у меня не было скорости 2 и олед 3 из-за которого ты мог легко попасть в комбо и ещё я говорил ( на всякий случай) я на вайме катаю онли duels по этому я не совсем кибер котлета... но и не самый последний в этом деле. (ты можешь что-то путать).И я больше не собираюсь отвечать в теме.Сейчас я ответил только из-за того что ты вчера меня об этом (грубо) попросил.Пусть тут разбирается модератор, а не ты про пвешер. Изменено 14 марта 2020 пользователем RelaksikTop
Cler1l1c Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Опубликовано: 16 марта 2020 Может из-за сета.. у меня не было скорости 2 и олед 3 из-за которого ты мог легко попасть в комбо и ещё я говорил ( на всякий случай) я на вайме катаю онли duels по этому я не совсем кибер котлета... но и не самый последний в этом деле. (ты можешь что-то путать).И я больше не собираюсь отвечать в теме.Сейчас я ответил только из-за того что ты вчера меня об этом (грубо) попросил.Пусть тут разбирается модератор, а не ты про пвешер.а сет тут причем?)скорость 2, под ней легче комбить, чем без нееолед 3, у меня его тож нетПричем тут твои дуэльки???Если ты играешь дуэли, это не значит, что ты играешь без читов.На видосе видно, как ты бьешь с дальнего расстояния, комбо? Даже при комбо не возможно бить с такого расстояния без читов.
LlamaTheTaco Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения