Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дн. 0 ч. 16 мин. 38 сек.

• Ник в игре - LoganFaded

• Настоящее имя -  Иван

• Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется

• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа

• В какое время обычно играете (по Москве) -  Примерно в таких промежутках 15-16   20-21 

• В каком городе проживаете? - Курган

• Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно интересна тема модераторства, а также хотелось улучшать геймплей игры тем, что буду помогать игрокам в различных проблемах. 

• Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания

• Напишите немного о себе - Начнем с того, что я не без грехов, ведь я создавал заявки, в которых врал про свой возраст и про то, что модерировал на сервере AtomCraft,  а также было и про имя так, что я каюсь за это и надеюсь мне будет прощение. 

Сильно распинаться не буду. Так-с, погнали, мое имя Иван, заканчиваю основное общее образование ( 9 класс, ох...огэ ), учусь в основном на 3 - 4,   сдаю такие предметы как: русский, математика, обществознание и информатика , увлекаюсь программированием, а также саундпродюсированием, свожу треки, редко делаю биты, иногда сам зачитываю на биты по приколу, но не суть. В свободное время играю в Counter-Strike: Global Offensive, Dying light, Ведьмака, Dota 2 и так далее.  Немного о моих плохих и хороших качествах: Ленивый ( особенно в учебе ), забывчивый ( случается часто, ведь я не сплю ночами ), врун в прошлом, аккуратный ( особенно с вещами ), вежливый и добрый. Надеюсь было немного воды, но вроде бы я смог отразить свою личность в данном тексте. Спасибо за прочтение заявки, буду рад любой аргументированной или не аргументированной критике.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id565458133
Изменено пользователем LoganFaded
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...