LazyCore Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Ребят, я помню вердикт Анастасии в прошлой заявке, можете не напоминать.Я хотел бы попросить прощение перед игроками и администрацией проекта, которых я обманул. Отдельное прощение хотел бы попросить у Анастасии.Я даю отчёт в своей голове что вернуть доверие не так уж и просто, если это вообще возможно.Если я успешно вернусь в ряды персонала, то больше никогда не обману администрацию и игроков проекта. Даже если и не получится вернуться, обманывать я больше никого не собираюсь.Причина моего обмана в 2016 году достаточно проста, я лишь хотел помогать игрокам, бороться с нарушителями, оказывать минимальную помощь проекту.1. Модератор2. 24 дня3. LazyCore4. Владислав5. Мне шестнадцать лет.6. Я занимал должность Модератора на данном проекте, вследствие чего у меня был некий опыт в сфере модерирования. Также я проработал около семи месяцев на проекте кристаликс2.0, повысившись с Хелпера до Модератора. (кристаликс 1.0 - Хелпер). Подтверждением моих слов могут послужить скриншоты.7. От трех до шести часов в сутки.8. С 12:00 до 18:00.9. Сосновоборск10. Я хочу обеспечивать комфортную игру игрокам, уменьшить количество страниц в разделе "жалобы на игроков". Помимо этого, мой часовой пояс составляет +4 от МСК, что вполне может являться показателем работы в то время, когда некоторая часть персонала не может работать.11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Описать себя я могу как тихого и спокойного человека, уверенного в себе, целеустремленного, также я стремлюсь вернуться в ряды персонала, дабы служить "верой и правдой". Умею находить общий язык с другими людьми, и, пожалуй, обладаю главным в человеке качеством — бесконфликтность. Я считаю, что я смогу справиться с должностью, при этом прикладывать все свои усилия.13. https://vk.com/id306191875Прощу прощения, Настя. desire_, MRom, ReVeR_YT и 2 других 5
Demaste Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 За. :PМолодец, надеюсь исправишься...Удачи) :)
Brunii Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 конечно за, но боюсь тебе прилетит отказ(
TwentyBytes Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 От чистого сердца: против.Зачем ты тратишь чужое время? desire_ 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Я за! :wub: :wub: Шансов мало, но они есть.
LazyCore Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Опубликовано: 13 марта 2020 От чистого сердца: против. Зачем ты тратишь чужое время?Я расписал в заявке все от и до. Заявка была написана по нескольким причинам. Во-первых, это попросить прощение как у Анастасии, так и у игроков. Я понимаю, что это, возможно, неправильно. "Это" - использовать заявку в качестве обращения к администрации и игрокам, но иного способа, к сожалению, у меня нет. Во-вторых, попытка изменить мнение Анастасии о себе, попытка реабилитироваться, попытка вновь занять должность модератора, дабы помогать проекту и его игрокам. Если ты расцениваешь "попытку" каждого игрока встать на должность, как трату времени администрации, то у меня к тебе вопрос, зачем ты подал заявку на должность?Конечно, ты можешь мне противопоставить тот факт, что мне дали краткий и ясный ответ, что Вход на должность закрыт. Прошу заметить, мне не дали предупреждение, что последующая заявка может привести к бану, а это вполне может значить, что есть небольшой шанс вернуться на должность. Я его использую на максимум. Все эти извинения были не пустыми словами, я действительно сожалею о содеянном.Я не знаю, принимала ли Настя кого-то после таких слов, но я повторю, это всего лишь попытка вернуться на должность. Тратить чужое время напрасно я не собираюсь.Кроме этого, прошло около 4-ех лет, за этот срок человек вполне мог измениться. Хотел бы доказать на своем примере, что люди способны меняться в лучшую сторону.Но стоит мне довериться или нет - выбор остается за Анастасией.Всего доброго. Basic и desire_ 2
Рекомендованные сообщения