Перейти к публикации

Заявка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Сейчас наиграно 5д. 7ч. 44м. 

3.Ник в игре - ITZ_Fleyk

4.Настоящее имя - Кирилл

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 16 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт есть,подтвердить никто не может.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Где-то с 16:00 до 23:00

9.В каком городе проживаете? - В очень красивом городе Киев.

10.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу бороться с плохими игроками,которые нарушают правила проекта.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе -Я Кирилл,учусь в школе в 10 классе.Люблю с друзьями поиграть в разные игры,но больше время приделяю ВаймВорлду. Помимо компьютерных игр, я играю в футбол,Хожу на борьбу. В душе я очень добрый и дружелюбный. Со мной можно хорошо скоротать время.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id584135095
Изменено пользователем ITZ_Fleyk
Опубликовано:

Нельзя создавать новые заявки,когда у тебя открыта прошлая.Её должны закрыть,а потом спустя 2 недели подавать новую только можешь.

Ну да,ну да. Вы же все такие "умные".

Опубликовано:

Против.

- Флуд заявками.

- Ошибки.

- Отвечаешь на критику(Нетерпеливость).

Удачи~

А какая вообще разница? То что я отвечаю на критику это "нетерпеливость"? Почему сразу так?

Опубликовано:

Против.

Заявка нормальная.

Ошибки.

Флуд.

Удачи.

И сколько же у меня ошибок? 10? 100? За 2-3 ошибки ничего не говорят так-то.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...