Rudger Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Здравствуйте! У меня сегодня возникла такая проблема: Когда я заходил через оф. лаунчер на VimeWorld, у меня выскочила такая ошибка - "java.lang.null.pointer exception: group"Я искал решения в интернете, но так ещё и ничего не помогло, я пробовал переустанавливать Java, переустанавливал и сам клиент VimeWorld, и т.п ничего не помогло, не заходит в мультиплеер и в одиночную игру. Причем в обычный Майнкрафт спокойно заходит, я вот думаю, может вы сможете мне помочь, жду ответа.
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Переустановка minecraft (включая папку .VimeWorld),Переустановка Java,Отключите свой антивирус,Очистка кеша DNS,Перезагрузка ПК Если не помогает, то попробуй сделать это...Найдите CMD и запустите его от имени администратора.Введите команду: netsh winsock reset Изменено 12 марта 2020 пользователем TheEnder__
Rudger Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Команду вводил, антивирус не работает в фоне, говорил уже переустановил Java. Попробую переустановить Minecraft, и очистить кеш DNS, спасибо за помощь.
Rudger Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Все, попробовал. Нифига не помогло. Я недавно устанавливал драйвера, полагаю это из-за них но откатить я не могу потому что не было точки восстановления. В любом случае, спасибо за помощь.
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Все, попробовал. Нифига не помогло. Я недавно устанавливал драйвера, полагаю это из-за них но откатить я не могу потому что не было точки восстановления. В любом случае, спасибо за помощь.Проблема кстати может быть и в драйверах, но это не точно. Эту ошибку я уже встречал, но мне помогло только то. Попробуй снести Винду и заного установить, это займет часик. Изменено 12 марта 2020 пользователем TheEnder__ besteyoyo и Rudger 2
Rudger Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Опубликовано: 15 марта 2020 Переустановил Windows, сейчас всё работает, спасибо конечно но три дня переустановки не очень, т.к не было ни загрузочной флешки ни загрузочного диска, помучался я конечно, но спасибо хоть за маленькую помощь. DayVan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас