Перейти к публикации

Ошибка при заходе на сервер.

Rudger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня сегодня возникла такая проблема: Когда я заходил через оф. лаунчер на VimeWorld, у меня выскочила такая ошибка - "java.lang.null.pointer exception: group"

Я искал решения в интернете, но так ещё и ничего не помогло, я пробовал переустанавливать Java, переустанавливал и сам клиент VimeWorld, и т.п ничего не помогло, не заходит в мультиплеер и в одиночную игру. Причем в обычный Майнкрафт спокойно заходит, я вот думаю, может вы сможете мне помочь, жду ответа.

Опубликовано: (изменено)

Переустановка minecraft (включая папку .VimeWorld),

Переустановка Java,

Отключите свой антивирус,

Очистка кеша DNS,

Перезагрузка ПК

Если не помогает, то попробуй сделать это...

Найдите CMD и запустите его от имени администратора.

Введите команду: netsh winsock reset

Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

Команду вводил, антивирус не работает в фоне, говорил уже переустановил Java. Попробую переустановить Minecraft, и очистить кеш DNS, спасибо за помощь.

Опубликовано:

Все, попробовал. Нифига не помогло. Я недавно устанавливал драйвера, полагаю это из-за них но откатить я не могу потому что не было точки восстановления. В любом случае, спасибо за помощь.

Опубликовано: (изменено)

Все, попробовал. Нифига не помогло. Я недавно устанавливал драйвера, полагаю это из-за них но откатить я не могу потому что не было точки восстановления. В любом случае, спасибо за помощь.

Проблема кстати может быть и в драйверах, но это не точно. Эту ошибку я уже встречал, но мне помогло только то. Попробуй снести Винду и заного установить, это займет часик.

Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

Переустановил Windows, сейчас всё работает, спасибо конечно но три дня переустановки не очень, т.к не было ни загрузочной флешки ни загрузочного диска, помучался я конечно, но спасибо хоть за маленькую помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...