inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Вы так гоните на меня, говорите ПВЕ, но где ответки на те скрины, что я скинул, кроме как "при пинге 100 так можно"? Что-то я такого не видел. Удары боком при любом пинге не получатся.
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Чел ты мб сам себе противоречить не будешь? твой дружок в другой теме писал, что он ждет когда ты с работы придешь чтобы жб закрыл хехе я тя вчера и мокси рейпил раз ты жб залил)) Всё очень просто, вы меня бесите, все кто выше, бесят, вы толком не разобрались в ситуации,ничего не проясняли, ничего даже не пытались узнать, вам лень? зачем вам это? тогда ничего не пишите про читы qqОй, мой белый и пушистый царь! Зачем такая агрессия ? В школе трусы на уши натянули ?
EvilVimer Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Ты его саm ссил pve qq он просто играть умеет не то, что тыАгументируй. Ты мне проиграешь в 1.5 бара, и ты говоришь о моей слабости. Смешной и наивный
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Читер на месте.Я всегда хейтил космобола, но в данной ситуации я считаю что он прав, объясню почему:1. Если бы тут был triggerbot то когда игроки стояли в зажимке, и игрок cosmoboll бафал поты под себя, то по игроку EvilVimer проходили бы "лишние" удары.2. Как утверждает космоболл у него пинг 120, а если у него интернет будет +- 60-100 MBT/c, ТО такие удары могут спокойно проходить, т.к. пинг делает задержку, а интернет проходимость хитов.Мне кажется по этому можно уже все понять кро космобола, с гарвенсом аналогичная ситцация.gl. :wub: :wub: :wub: denica2, Nuke44, RainbowSkull и 3 других 6
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Читер на месте.Я всегда хейтил космобола, но в данной ситуации я считаю что он прав, объясню почему:1. Если бы тут был triggerbot то когда игроки стояли в зажимке, и игрок cosmoboll бафал поты под себя, то по игроку EvilVimer проходили бы "лишние" удары.2. Как утверждает космоболл у него пинг 120, а если у него интернет будет +- 60-100 MBT/c, ТО такие удары могут спокойно проходить, т.к. пинг делает задержку, а интернет проходимость хитов.Мне кажется по этому можно уже все понять кро космобола, с гарвенсом аналогичная ситцация.gl. :wub: :wub: :wub:А как же бинд на кнопку для беспалевного триггера? Зачем писать "было бы", если можно опираться на то, что видно и то, что есть. Вот конкретно здесь точно есть софтец. Изменено 12 марта 2020 пользователем inquzitor xSo4_ 1
RainbowSkull Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 А как же бинд на кнопку для беспалевного триггера? Зачем писать "было бы", если можно опираться на то, что видно и то, что есть. Вот конкретно здесь точно есть софтец. Ты знаешь, что такое soft виталя?
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 А как же бинд на кнопку для беспалевного триггера? Зачем писать "было бы", если можно опираться на то, что видно и то, что есть. Вот конкретно здесь точно есть софтец. НУ ДОПУСТИМ СОФТ, но не чит. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ПО на сервере и ЧИТОВ тем более. Но зная правила сервера за софты не банят, а они разрешены на сервере.
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) НУ ДОПУСТИМ СОФТ, но не чит. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ПО на сервере и ЧИТОВ тем более. Но зная правила сервера за софты не банят, а они разрешены на сервере. Ну смотря что дает тебе софт. За макросы, позволяющие брать лут из сундука за 1 сек, банят.Ты знаешь, что такое soft виталя?Какая разница, если с его помощью можно делать вот такие классные вещи. В данном случае под словом "софт" я имел в виду "чит для пвп, регедиты, ричи, нетлимитеры и прочую фигню". Может это не точно, но смысл понятен. Изменено 12 марта 2020 пользователем inquzitor
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Ну смотря что дает тебе софт. За макросы, позволяющие брать лут из сундука за 1 сек, банят.Какая разница, если с его помощью можно делать вот такие классные вещи. В данном случае под словом "софт" я имел в виду "чит для пвп, регедиты, ричи, нетлимитеры и прочую фигню". Может это не точно, но смысл понятен.Посмотри что напасал(а), и поймы что тут ерунда. Прочитай вслух следующее: Макросы, позволяющие брать лук за 1 сек. И объясни что ты имел(а) ввиду.
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Посмотри что напасал(а), и поймы что тут ерунда. Прочитай вслух следующее: Макросы, позволяющие брать лук за 1 сек. И объясни что ты имел(а) ввиду.Честстиллер, функция чита, которую можно спокойно делать в виде макроса.
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Честстиллер, функция чита, которую можно спокойно делать в виде макроса. Тут ситуация другая.
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Ну смотря что дает тебе софт. За макросы, позволяющие брать лут из сундука за 1 сек, банят. Какая разница, если с его помощью можно делать вот такие классные вещи. В данном случае под словом "софт" я имел в виду "чит для пвп, регедиты, ричи, нетлимитеры и прочую фигню". Может это не точно, но смысл понятен.Полностью с тобой согласен. Терпеть не могу людей, которые не честным способ пытается победить противника в "кубиках". Вот хорошо, что администрация разных серверов запретила использовать такие программы.
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Тут ситуация другая.Я привел пример, где софт не может быть разрешен, чтобы ты понял, что сказал абсолютный бред. "Софт разрешен". Вот где ИМЕННО ТАК написано?
EvilVimer Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Читер на месте.Я всегда хейтил космобола, но в данной ситуации я считаю что он прав, объясню почему:1. Если бы тут был triggerbot то когда игроки стояли в зажимке, и игрок cosmoboll бафал поты под себя, то по игроку EvilVimer проходили бы "лишние" удары.2. Как утверждает космоболл у него пинг 120, а если у него интернет будет +- 60-100 MBT/c, ТО такие удары могут спокойно проходить, т.к. пинг делает задержку, а интернет проходимость хитов.Мне кажется по этому можно уже все понять кро космобола, с гарвенсом аналогичная ситцация.gl. :wub: :wub: :wub:Можно играть без автоудара, тогда "лишние" хиты проходить не будут.
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Я привел пример, где софт не может быть разрешен, чтобы ты понял, что сказал абсолютный бред. "Софт разрешен". Вот где ИМЕННО ТАК написано? Я имел ввиду софт: regedit, bat, cmd, netlimiter, clumsy и программы подобного типаМожно играть без автоудара, тогда "лишние" хиты проходить не будут.А от куда ты знаешь как устроен х2в? Вот даже Я не знаю такой подробной информации о чите.
EvilVimer Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Я имел ввиду софт: regedit, bat, cmd, netlimiter, clumsy и программы подобного типанетлимер запрещен lol :mellow: Sustuinable 1
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Я имел ввиду софт: regedit, bat, cmd, netlimiter, clumsy и программы подобного типаА от куда ты знаешь как устроен х2в? Вот даже Я не знаю такой подробной информации о чите.А это запрещено, ты не знал? Можно только макросы и кликеры, при том не во всех их видах. Вот это есть в правилах!
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) А это запрещено, ты не знал? Можно только макросы и кликеры, при том не во всех их видах. Вот это есть в правилах!Модератора взяли на должность, когда он не знает правил. Вот почитай, ознакомься. https://prnt.sc/rfccuvА это запрещено, ты не знал? Можно только макросы и кликеры, при том не во всех их видах. Вот это есть в правилах!И впредь думай то, что пишешь. Программы выше перечисленные влияют только на интернет, но не на процесс игры. Изменено 12 марта 2020 пользователем _Jule_
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Модератора взяли на должность, когда он не знает правил. Вот почитай, ознакомься. https://prnt.sc/rfccuvИ впредь думай то, что пишешь. Программы выше перечисленные влияют только на интернет, но не на процесс игры.Т.е. пинг, которым все оправдываются, не входит в игровой процесс, ну ты серьёзно? Изменено 12 марта 2020 пользователем inquzitor
hessitationn Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Модератора взяли на должность, когда он не знает правил. Вот почитай, ознакомься. https://prnt.sc/rfccuvИ впредь думай то, что пишешь. Программы выше перечисленные влияют только на интернет, но не на процесс игры.лимитер запрещен дружище
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Т.е. пинг, которым все оправдываются, не входит в игровой процесс, ну ты серьёзно? Как он может входить в игровой процесс, когда пинг зависит от того где ты живешь?
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Я имел ввиду софт: regedit, bat, cmd, netlimiter, clumsy и программы подобного типа Ты в курсе, что за это все банят ? За clumsy могут за баго.юх в нескольких случаях забанить.
Гость punishing Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 жалобу даже смотреть не будут.
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 лимитер запрещен дружищеГде это указанно в правилах?
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Как он может входить в игровой процесс, когда пинг зависит от того где ты живешь?Ну так он влияет. Если у тебя большой пинг, то тебе играть сложнее. Но я щас не об этом. Тут у всех с пингом норма, по 5 палок. Но удары от этого легитнее не стали.
Рекомендованные сообщения