FleXxCTeP Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 лет Ник в игре - MrSanok Настоящее имя - Станислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть подтвердить никто не может модерировал на пиратских серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 по 20:00 В каком городе проживаете? - Воткинск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность ,потому что на сервере можно читеров и неадекватных игроков,поэтому надо сделать сервер чище и чтобы стало на нём приятно играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал все правила этого сервера Напишите немного о себе - Меня зовут Станислав я люблю заниматься спортом особенно баскетболом и футболом,играю на этом сервере,учусь в 9 классе на 4-5 и готовлюсь к экзаменам в майнкрафт на сервере VimeWorld и хочу занять данную должность,чтобы избавиться от читеров и неадекватных игроков на этом всё,надеюсь,примут)) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/flexxctep
litwinow Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Против.Правила не прочитаны.Ошибки.Некорректный ответ на 2 пункт.Некорректная ссылка на станицу вк. Изменено 12 марта 2020 пользователем litwinow 9Karina6 1
LlamaTheTaco Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Против.- Правила проекта не были прочитаны.- Ошибки.- Подписан на группу по продаже аккаунтов. https://imgur.com/a/6HV4443 - Ссылка вк.- 2 пункт.Удачи~~ 9Karina6 1
FleXxCTeP Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Пруф что я подписан на данную группу
LlamaTheTaco Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Может быть ты будешь внимательнее?Тыкни в спойлер, увидишь ссылку.Пруф что я подписан на данную группуА, кстати, остальные пункты тебя вообще не смущают? Изменено 12 марта 2020 пользователем AliAnders
ThisIsDed Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Занимайся дальше спортом, но книги надо читать, тыкай
DANIL90 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Против. Все причины предоставлены вышеУдачи!
McLeha Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Ахах, заявка очень сухая. Ушло 7 секунд что бы прочитать ее. Категорически против!
NowApple Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Правила и форма заявки..Есть небольшие ошибочки(Против
Mellum Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки в словах.
Respawnable Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Ты думаешь, если избавился от группы по продажам аккаунтов VW, тебе это сойдет с рук? Нет, друг. Категорически против! Изменено 19 марта 2020 пользователем Respawnable
Рекомендованные сообщения