4svz0rxxxxx Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 10 ч. 26 м. Ник в игре – 4svz0r Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, хотел попробовать себя на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 5 часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) – 17:00 – 23:00 В каком городе проживаете? – Киев. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу взять на себя ответственность помогать честным игрокам. Увы, на данном проекте играют “Читеры, багоюзеры и т.д.”, которых я хочу уменьшать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе – Меня зовут Евгений. Проживаю в столице Украины, Киеве. Занимаюсь спортом, учусь на 2 курсе. О себе могу сказать, что я человек – целеустремленный, старательный и надёжный. Развиваюсь в сфере графического дизайна и монтажа. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id213450782
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Против, правила не прочитаны.
TwentyBytes Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу взять на себя ответственность помогать честным игрокам. Увы, на данном проекте играют “Читеры, багоюзеры и т.д.”, которых я хочу уменьшать.А меня научишь? Я тоже так хочу.
LOWStAriX Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Против :( - Правила не прочитаны.- Подписан на группы по продаже аккаунтов.
Brunii Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Что ж вы все забываете про правила..Нейтрел, ближе к за. Удачи
9Karina6 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Против.- Правила- Группы по продажамУдачи)
JAKOOB228707 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Против. Правила были не прочитаны.
SkyFactory Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Подписан на группу по продаже.
Demaste Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Против.Правила изменились 3 Общение №14.Удачи.
TheAlexOne Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 10 ч. 26 м. Ник в игре – 4svz0r Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, хотел попробовать себя на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 5 часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) – 17:00 – 23:00 В каком городе проживаете? – Киев. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу взять на себя ответственность помогать честным игрокам. Увы, на данном проекте играют “Читеры, багоюзеры и т.д.”, которых я хочу уменьшать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе – Меня зовут Евгений. Проживаю в столице Украины, Киеве. Занимаюсь спортом, учусь на 2 курсе. О себе могу сказать, что я человек – целеустремленный, старательный и надёжный. Развиваюсь в сфере графического дизайна и монтажа. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id213450782 Против,правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения