mozya_sed Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Думаю для нубиков была проблема бегать с места на место перекладывать вещи в эндер сундук на призоне.Думаю было-бы хорошо добавить команду которая сама открывает эндер сундук, допустим - /ecНа боссах это юзать нельзя будет ибо это будет имбово украсть зв с боссов.Плиз можно +rep если идея понравилась :) TimaGamesMarakov, goodboy12345, DOSM1 и 1 другой 3 1
RussianSexy Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 И какой будет кд с боссов? Всё равно имбово.
DOSM1 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 И какой будет кд с боссов? Всё равно имбово.Причем тут кд боссов?
RussianSexy Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Причем тут кд боссовТы убил босса. Через какое время сможешь открыть сундук - это и есть кд. Изменено 12 марта 2020 пользователем RussianSexy
ZOOMEZ Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Если говорить про боссов, это большое преимущество. А на спавне или шахтах не плохо.Нейтрал. Ближе к за. _SL1ME_ 1
DOSM1 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Ты убил босса. Через какое время сможешь открыть сундук - это и есть кд.Если добавят, то лучше будет сделать, так же, как и с авто продажей, тоесть при пвп нельзя было юзать. _SL1ME_ 1
blatantPerp Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Если и добовлять, то только за вимеры, потому что эта способность сильно меняет баланс.
Dost Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 на Empire уже есть такая функция, правда платная, но естьтак что почему бы и не добавить
mozya_sed Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Опубликовано: 20 марта 2020 И какой будет кд с боссов? Всё равно имбово.Так я-ж написал типо: На боссах это юзать нельзя будет ибо это будет имбово, украсть зв с боссов.Ну или это нельзя использовать только в пвп
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас