Linycs Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) 1. Модератор.2. 10 месяцев.3. Linycs4. Алексей.5. 17 лет.6. Да есть, на Kaboom'е. Подтвердить может один из модераторов.7. 5+.8. По разному.9. Во-первых, дохрена читеров в последнее время, это мешает игрокам спокойно играть. Во-вторых, постараюсь как можно больше отвечать на вопросы игроков, чтобы облегчить им игру. В-третьих, следить за сервером в целом, как за игровым процессом, так и за чатом.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Адекватный, в то же грамотный человек. Ничем не занимаюсь, всё бросил, всего чего хотел, достиг. Бывают моменты, что пригорает.12. Тыц. Изменено 6 июня 2016 пользователем Linycs
UnderScore_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против. Правила не были прочтены Вами :) ;)
Linycs Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Против. Правила не были прочтены Вами :) ;) /del Изменено 6 июня 2016 пользователем Linycs
Kvenser1 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Мне на ваше мнение плевать, Вы мне никто.Не хочу, что бы такой, как ты стал модератором, грубиян. HOLMESS, Mitya и Linycs 1 2
Linycs Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Не хочу, что бы такой, как ты стал модератором, грубиян./del Изменено 6 июня 2016 пользователем Linycs
Linycs Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Обращение ко всем "критикам", прошу, не пишите "За!" или же "Против!", или же тому подобное.Как по мне, это - Бред! Изменено 6 июня 2016 пользователем Linycs
kuclopoguk Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Обращение ко всем "критикам", прошу, не пишите "За!" или же "Против!", или же тому подобное.Как по мне, это - Бред!Это наше право, высказывать мнение.По теме: Против.Не люблю тех, кто ставит дизлайки без причины.
Linycs Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Это наше право, высказывать мнение.По теме: Против.Не люблю тех, кто ставит дизлайки без причины.Я понимаю, Вы высказываете своё мнение, но у меня такой характер, что чужое мнение для меня ничего не значит. Изменено 6 июня 2016 пользователем Linycs
_Loka_ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против.Модератор из вас не очень! Грубиян!
Linycs Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Против.Модератор из вас не очень! Грубиян!Я надеюсь, Вы знаете, что модераторы/администраторы/хэлперы должны уважительно относиться к игрокам. Если всё-таки одобрят, уважение будет намного лучше. Удачного дня. Изменено 8 июня 2016 пользователем Linycs
HOLMESS Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против!К черту, таких как ты!Грубиянище!!!
Рекомендованные сообщения