Перейти к публикации

Perfect Prison #PP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салам всем кто копает шахту!
Представляю вам идеи и предложения для улучшения игры на призОне.
Денег с призона много подняли, а комфортную игру для честных игроков сделать сложно?

1. Обнулите игроков с любым видом читов на призоне и все их вещи которые они добыли и передали другим людям.
2. Логово Йети кнш имба, но и пирамида была топ. Зачем менять шахты если лучше сделать чтобы их было больше? Верните пирамиду и глиняный карьер, но поставив их на другой уровень. 
3. Что это вообще за цены на прокачку семьи? Сделайте изначально больше мест или чтобы за такую цену я смог купить не 1 место, а к примеру 3-5.
4. Верните нормальный блок-хит.
5. Сделайте подвал меньшего размера. В подвале шахта камня как по мне вообще не нужна. Шахта земли на подвале очень маленькая.
6. За это время уже можно было добавить базу для семьи, но билдеры решили карты фиксить на других мг.
7. Где новые шахты? (Старую пирамиду и карьер можно сделать как новую шахту)
8. Какие 12ч. после выхода из фракции? 5-6 достаточно.
9. Пытаетесь обойти продажи на призоне, но в то же время добавляете для прокачки ог. меча "Пламенный эфес" который люди продают за реал. 
10. Делать совместный спав и нейтральную зону была такая себе идея. Теперь церковь одна, и когда ты забираешь службу, призон забирает твой FPS.
11. Как по мне, пост в подслушке про якобы обновы был неплох. (Я про алмы с 11лвл, спехи по 5м, новая кирка и т.д.)
12. Сделайте нормальный спуск в шахты или уберите стену между шахтой и лестницей. (В логово Йети норм спуск)
13. Сделайте нормальное место для топа, его ну прям вообще не удобно смотреть.
14. Спавн не удобный, + людям без потребностей нужно очень далеко бежать чтобы их снять.

Вроде бы всё, пишите сюда свои идеи и предложения и помогайте распространять этот пост, чтобы его как можно больше людей увидело. #PP
Кью-кью моделька

Опубликовано:

1.не

2.согласен

3.согласен

4.согласен

5.согласен

6.согласен

7.согласен

8.пофиг

9.нейтрал

10. Не проблема, скрыть игроков в помощь

11.согласен

12.нейтрал

13. Согласен

14. Есть личная камера

Опубликовано:

1. За.
2. Против.
3. Против.
4. За.
5. Нейтрал. Не нужно.
6. За.
7. Ближе к за. Только Пирамиду хочу Карьеру новому привыкай!
8. Нейтрал. 12 час. пусть будет!
9. Против.
10. Нейтрал. Спавн норм!
11. Против.
12. За.
13. Нейтрал.
14. Против.
Удачи и предлагай идеи по лучше!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...