Перейти к публикации

либо я туплю, либо тут что-то не так

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Smaik

https://forum.vimeworld.ru/user/2-smaik/

4ERKALLI

Разбанил EliteSky, хотя баны были заслужены и жалобы были залиты в разные разделы ("Жалобы на игроков" и "Буст и мультиаккаунты"). 

12.03.2020

возможно я чего-то не понимаю, но вроде все баны верные были

Изменено пользователем Masterchan
Опубликовано:

Не совсем понятно почему был разбанен один и не разбанен второй. Насколько я понимаю за нюкер выдавалось всем по 2 бана.
Первый от обычного модератора при наличии темы в жалобе на игрока или если модер рекал и сразу банил. Второй перед выдачей наград уже от Смайка лично. Если тема заливалась только в "Буст и мультиаккаунт", то игрок получал всего один бан.

Получается надо всем снять вторые баны, либо всем оставить. 
Насколько я понимаю еще есть такие игроки, причем не купившие разбан (за второй бан)

Опубликовано: (изменено)

Не совсем понятно почему был разбанен один и не разбанен второй. Насколько я понимаю за нюкер выдавалось всем по 2 бана.

Первый от обычного модератора при наличии темы в жалобе на игрока или если модер рекал и сразу банил. Второй перед выдачей наград уже от Смайка лично. Если тема заливалась только в "Буст и мультиаккаунт", то игрок получал всего один бан.

Получается надо всем снять вторые баны, либо всем оставить. 

Насколько я понимаю еще есть такие игроки, причем не купившие разбан (за второй бан)

Ситуация одинаковая что на EliteSky Что на TolBock... Но разбанили только EliteSky

Изменено пользователем __xX_ToP4ik_Xx__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...