Гость Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Smaik https://forum.vimeworld.ru/user/2-smaik/ 4ERKALLI Разбанил EliteSky, хотя баны были заслужены и жалобы были залиты в разные разделы ("Жалобы на игроков" и "Буст и мультиаккаунты"). Тема с разбаном + Первая тема, в которой вердикт "Уже забанен" + Вторая тема, по которой игрок был забанен за буст статистики нюкером + Третья тема за которую игрок улетел за нюкер 12.03.2020 возможно я чего-то не понимаю, но вроде все баны верные были Изменено 13 марта 2020 пользователем Masterchan
Attol23 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Не совсем понятно почему был разбанен один и не разбанен второй. Насколько я понимаю за нюкер выдавалось всем по 2 бана.Первый от обычного модератора при наличии темы в жалобе на игрока или если модер рекал и сразу банил. Второй перед выдачей наград уже от Смайка лично. Если тема заливалась только в "Буст и мультиаккаунт", то игрок получал всего один бан.Получается надо всем снять вторые баны, либо всем оставить. Насколько я понимаю еще есть такие игроки, причем не купившие разбан (за второй бан)
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Не совсем понятно почему был разбанен один и не разбанен второй. Насколько я понимаю за нюкер выдавалось всем по 2 бана.Первый от обычного модератора при наличии темы в жалобе на игрока или если модер рекал и сразу банил. Второй перед выдачей наград уже от Смайка лично. Если тема заливалась только в "Буст и мультиаккаунт", то игрок получал всего один бан. Получается надо всем снять вторые баны, либо всем оставить. Насколько я понимаю еще есть такие игроки, причем не купившие разбан (за второй бан)Ситуация одинаковая что на EliteSky Что на TolBock... Но разбанили только EliteSky Изменено 13 марта 2020 пользователем __xX_ToP4ik_Xx__
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Интересно why :(Носки сколько раз уже поменял?
Рекомендованные сообщения