ILoveUASalo Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) FireCotik https://forum.vimeworld.ru/user/54604-firecotik/ Brightness Я так понимаю, суть бана в том, что я написала в чат : . Каким образом этим можно пробудить политическую агитацию? Ведь на скрине нет определенного контекста в котором я упоминала политика. Я сомневаюсь, что эту фамилию носит только бывший президент Украины. А то что додумали себе игроки это их проблемы. 12.03.20 MG Изменено 13 марта 2020 пользователем ILoveUASalo MrYpro, ZefirMyrk, KyRepack и 1 другой 1 3
ZefirMyrk Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 А ты ко всем своим друзьям обращаешься по фамилии? Модератор сделал все верно. mat_YT5 и ILoveUASalo 1 1
ILoveUASalo Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) А ты ко всем своим друзьям обращаешься по фамилии? Модератор сделал все верно.Было упоминание, что я обращалась к друзьям?) Если ты оскорбляешь друзей... Ну такое.... Не, ну знаешь, есть политик Науменко, давайте забаним игрока потому что в чат написалась эта фамилия!!! Давай будем ждать решение администрации, а не брать на себя ответственность и писать "Модератор сделал все верно.". :wub: Изменено 13 марта 2020 пользователем ILoveUASalo mat_YT5 и KyRepack 1 1
ZefirMyrk Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Было упоминание, что я обращалась к друзьям?) Если ты оскорбляешь друзей... Ну такое.... Не, ну знаешь, есть политик Науменко, давайте забаним игрока потому что в чат написалась эта фамилия!!! Давай будем ждать решение администрации, а не брать на себя ответственность и писать "Модератор сделал все верно.". :wub: На себя я ответственность никакую не беру,я тебе просто ответила,что жалоба бессмысленная и модер прав. С 7 пункта посмеялась. Хоть бы последний онлайн у них посмотрел.Да и с какого перепуга ты ни с того,ни с сего решил упомянуть такой "ник"?)
ILoveUASalo Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) На себя я ответственность никакую не беру,я тебе просто ответила,что жалоба бессмысленная и модер прав. С 7 пункта посмеялась. Хоть бы последний онлайн у них посмотрел.Да и с какого перепуга ты ни с того,ни с сего решил упомянуть такой "ник"?)Тебе 12? Причем тут, решила или не решила упомянуть такой ник, я пытаюсь донести, что есть люди с такими фамилиями, никами и т.д. и т.п. У меня есть хейтер с фамилией "Зеленский", если я напишу о нем в чате, в подобном контексте, это тоже пропаганда? Я пытаюсь объяснить то, что это спорная ситуация, и давать бан навсегда - бред. Скорее всего, стоит внести правки в правило, чем банить просто так за упоминание фамилии схожей с фамилией политика. Но в данной ситуации, я хочу разбан, ведь это не было чем-то политическим и не несло политического подтекста. p.s Я тоже посмеялась, что ты после запятых не можешь пробел поставить,а так же неправильно излагаешь свои мысли и составляешь предложения. А ник я упомянула из-за того, что меня за это ЗАБАНИЛИ, если что. Изменено 13 марта 2020 пользователем ILoveUASalo mat_YT5 и KyRepack 1 1
Celestial Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Теперь будешь знать, что так делать нельзя ILoveUASalo 1
mat_YT5 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) . Изменено 16 марта 2020 пользователем mat_YT5 KyRepack и ILoveUASalo 2
TheEnder__ Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Все верно. Ты хоть думай, когда пишешь чёт
Гость Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Порошенко - политик. Ты его оскорбила и за это получила бан. Все верно. Хватит уже оправдываться и нести какую-то чушь. Нарушила правило, дак получи наказание. -_-В чате было уточнение о Петрё Алексеевиче Порошенко? Нет. Он сейчас действующий президент? Нет. На данный момент он является народным депутатом, а политики в государственной думе как таковой сильно нет, полномочия гос.думы в основном рассматриваются в сторону внутренних интересов страны, представительских полномочий/функции у неё нет. Надеюсь, что вопрос исчерпан.
ILoveUASalo Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Опубликовано: 13 марта 2020 В чате было уточнение о Петрё Алексеевиче Порошенко? Нет. Он сейчас действующий президент? Нет. На данный момент он является народным депутатом, а политики в государственной думе как таковой сильно нет, полномочия гос.думы в основном рассматриваются в сторону внутренних интересов страны, представительских полномочий/функции у неё нет. Надеюсь, что вопрос исчерпан.По фактам, я просто похлопаю B) KyRepack 1
ZefirMyrk Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Тебе 12? Причем тут, решила или не решила упомянуть такой ник, я пытаюсь донести, что есть люди с такими фамилиями, никами и т.д. и т.п. У меня есть хейтер с фамилией "Зеленский", если я напишу о нем в чате, в подобном контексте, это тоже пропаганда? Я пытаюсь объяснить то, что это спорная ситуация, и давать бан навсегда - бред. Скорее всего, стоит внести правки в правило, чем банить просто так за упоминание фамилии схожей с фамилией политика. Но в данной ситуации, я хочу разбан, ведь это не было чем-то политическим и не несло политического подтекста. p.s Я тоже посмеялась, что ты после запятых не можешь пробел поставить,а так же неправильно излагаешь свои мысли и составляешь предложения. А ник я упомянула из-за того, что меня за это ЗАБАНИЛИ, если что.Мне 7.Если игрок с ником "Зеленский" и прч на серве и ты его оскорбил,то тебе за это ничего не дадут,а вот если такого игрока нет,автоматом бан.Поверь,никакого разбана не будет,сама виновата.) mat_YT5 и ILoveUASalo 1 1
ILoveUASalo Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Мне 7.Если игрок с ником "Зеленский" и прч на серве и ты его оскорбил,то тебе за это ничего не дадут,а вот если такого игрока нет,автоматом бан.Поверь,никакого разбана не будет,сама виновата.) А если он с другого сервера и я со своим другом его упоминаю? Не отвечай больше, прошу. Изменено 13 марта 2020 пользователем ILoveUASalo KyRepack и mat_YT5 1 1
ZefirMyrk Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 А если он с другого сервера и я со своим другом его упоминаю? Не отвечай больше, прошу.Ну это уже ваши проблемы.Правила-есть правила.Отдыхай,зайка <З ILoveUASalo, KyRepack и mat_YT5 1 2
LeuDePurietto Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Модер не ошибся. ILoveUASalo и FireCotik 1 1
Рекомендованные сообщения