Перейти к публикации

Топ модер за свои деньги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• FireCotik

https://forum.vimeworld.ru/user/54604-firecotik/

Brightness

Я так понимаю, суть бана в том, что я написала в чат : qnxHyxR.png . Каким образом этим можно пробудить политическую агитацию? Ведь на скрине нет определенного контекста в котором я упоминала политика. Я сомневаюсь, что эту фамилию носит только бывший президент Украины. А то что додумали себе игроки это их проблемы.

4uJaloH.png

12.03.20 MG

PqnJTSI.png

Изменено пользователем ILoveUASalo

А ты ко всем своим друзьям обращаешься по фамилии?

Модератор сделал все верно.

Было упоминание, что я обращалась к друзьям?) Если ты оскорбляешь друзей... Ну такое.... Не, ну знаешь, есть политик Науменко, давайте забаним игрока потому что в чат написалась эта фамилия!!! Давай будем ждать решение администрации, а  не брать на себя ответственность и писать "Модератор сделал все верно.".  :wub: 

Опубликовано:

Было упоминание, что я обращалась к друзьям?) Если ты оскорбляешь друзей... Ну такое.... Не, ну знаешь, есть политик Науменко, давайте забаним игрока потому что в чат написалась эта фамилия!!! Давай будем ждать решение администрации, а не брать на себя ответственность и писать "Модератор сделал все верно.". :wub:

На себя я ответственность никакую не беру,я тебе просто ответила,что жалоба бессмысленная и модер прав.

С 7 пункта посмеялась. Хоть бы последний онлайн у них посмотрел.Да и с какого перепуга ты ни с того,ни с сего решил упомянуть такой "ник"?)

На себя я ответственность никакую не беру,я тебе просто ответила,что жалоба бессмысленная и модер прав.

С 7 пункта посмеялась. Хоть бы последний онлайн у них посмотрел.Да и с какого перепуга ты ни с того,ни с сего решил упомянуть такой "ник"?)

Тебе 12? Причем тут, решила или не решила упомянуть такой ник, я пытаюсь донести, что есть люди с такими фамилиями, никами и т.д. и т.п. У меня есть хейтер с фамилией "Зеленский", если я напишу о нем в чате, в подобном контексте, это тоже пропаганда? Я пытаюсь объяснить то, что это спорная ситуация, и давать бан навсегда - бред. Скорее всего, стоит внести правки в правило, чем банить просто так за упоминание фамилии схожей с фамилией политика. Но в данной ситуации, я хочу разбан, ведь это не было чем-то политическим  и не несло политического подтекста.

p.s Я тоже посмеялась, что ты после запятых не можешь пробел поставить,а так же неправильно излагаешь свои мысли и составляешь предложения. А ник я упомянула из-за того, что меня за это ЗАБАНИЛИ, если что.

Опубликовано:

Порошенко - политик. Ты его оскорбила и за это получила бан. Все верно. Хватит уже оправдываться и нести какую-то чушь. Нарушила правило, дак получи наказание.  -_-

В чате было уточнение о Петрё Алексеевиче Порошенко? Нет. Он сейчас действующий президент? Нет. На данный момент он является народным депутатом, а политики в государственной думе как таковой сильно нет, полномочия гос.думы в основном рассматриваются в сторону внутренних интересов страны, представительских полномочий/функции у неё нет. Надеюсь, что вопрос исчерпан.

Опубликовано:

В чате было уточнение о Петрё Алексеевиче Порошенко? Нет. Он сейчас действующий президент? Нет. На данный момент он является народным депутатом, а политики в государственной думе как таковой сильно нет, полномочия гос.думы в основном рассматриваются в сторону внутренних интересов страны, представительских полномочий/функции у неё нет. Надеюсь, что вопрос исчерпан.

По фактам, я просто похлопаю  B)

Опубликовано:

Тебе 12? Причем тут, решила или не решила упомянуть такой ник, я пытаюсь донести, что есть люди с такими фамилиями, никами и т.д. и т.п. У меня есть хейтер с фамилией "Зеленский", если я напишу о нем в чате, в подобном контексте, это тоже пропаганда? Я пытаюсь объяснить то, что это спорная ситуация, и давать бан навсегда - бред. Скорее всего, стоит внести правки в правило, чем банить просто так за упоминание фамилии схожей с фамилией политика. Но в данной ситуации, я хочу разбан, ведь это не было чем-то политическим и не несло политического подтекста.

p.s Я тоже посмеялась, что ты после запятых не можешь пробел поставить,а так же неправильно излагаешь свои мысли и составляешь предложения. А ник я упомянула из-за того, что меня за это ЗАБАНИЛИ, если что.

Мне 7.Если игрок с ником "Зеленский" и прч на серве и ты его оскорбил,то тебе за это ничего не дадут,а вот если такого игрока нет,автоматом бан.Поверь,никакого разбана не будет,сама виновата.)

Мне 7.Если игрок с ником "Зеленский" и прч на серве и ты его оскорбил,то тебе за это ничего не дадут,а вот если такого игрока нет,автоматом бан.Поверь,никакого разбана не будет,сама виновата.)

А если он с другого сервера и я со своим другом его упоминаю?  Не отвечай больше, прошу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...