Santiego_Helads Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 19 ч. 47 мин. 8 сек.Ник в игре - Zzzz_ZzzzzНастоящее имя - Иван.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. (10.07.1998)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется хороший опыт, но не на этом проекте. Доказать могут.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 - 10чВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:00В каком городе проживаете? - ИжевскПочему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу нести мир и процветание в этот проект, так как на нём этого точно не хватает. На сервере MiniGames очень много нехороших игроков, которые регулярно нарушают правила и покупают разбаны (не знаю, как на других серверах). Такие игроки недостойны играть на этом проекте. Играть я практически не буду, так как это уже не приносит мне столь большого удовольствия, как раньше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Иван Иванович Сюсъкалов. Мне 21 год. Я родился 10.07.1998г, в городе Тольятти, где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая. Это мой папа, моя мама и сестра. На самом деле нас в семье пятеро, так как я забыл сказать, что у нас еще есть кошка - Арис. Он является нашим любимым членом семьи. У меня есть много друзей и знакомых, с которыми я провожу почти все свободное время. Иногда у меня есть перепады настроения, когда мне грустно и хочется остаться в одиночестве, где-нибудь в тихом месте. Я думаю, что это вполне нормально, потому что у каждого человека наступают такие моменты. Мне нравится все доброе и положительное. Когда у меня появляются небольшие проблемы, я всегда пытаюсь найти в них положительные моменты. Я люблю помогать окружающим людям. Я занимаюсь учебой, спортом (футбол), а также работаю. Хочу Рассказать о достижение в школе. В 8 классе была олимпиада по биологии, я около месяца ломался ехать или не ехать, ну все таки поехал на эту олимпиаду. Через полмесяца пришли данные, из которых я узнал, что заслужил 1 место. Прошло 3 месяца и меня вызвали на внутригородскую олимпиаду по биологии. Если кто не знает, то внутригородская - это олимпиада внутри моего города, а если посмотреть областную, то можно понять, что областная - это в области. Думаю больше мне нечего рассказать. Также я работаю "Грузчиком", да сейчас возможно спросят, а почему грузчиком? Потому что, я еще учусь в институте - "Журналистика". У меня нет такого большого опыта в 21 год, чтобы идти работать на таксиста, так как нет прав на автомобиль. Ну или же Менеджером, хотя на Менеджера мог пойти, закончив 11 класс. Но там нужен опыт работы с SMM/SMO. Как я уже сказал, я занимаюсь футболом в клубе ФК "Стимул". Я командир команды, и тут логично с чем будет связан разговор. Если короче, играли мы со счетом 2:2. Когда мы забиваем один гол, нам также забивают 1 гол. Наступает решающий мяч у соперника, когда он начинает действовать, я каким-то чудом отбиваю концом ноги. Это было что-то невероятное.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id535164444 Saibancannoshi, MeGa_Cekcuu и 3AKAT1 3
Saibancannoshi Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Правила не прочитал.https://ibb.co/nbQQJCW Brunii и Santiego_Helads 1 1
3AKAT1 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Правила. Нейтрал. Brunii и Santiego_Helads 1 1
JAKOOB228707 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Против. Правила были не прочитаны.
Peytan Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Против. Правила были не прочитаны. JAKOOB228707 1
DANIL90 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Против. -правила-форумник не активен-так же попросили рассказать о себе, а не о личной жизни. Удачи!
2Do6pbIu__ Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Против.Форумник взломанный Правила не читал
lali Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Взрослые модераторы не помешали бы, но причины выше( Нейтрал.
Muuki_ Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Нейтрально. Правила не прочитал, Жаль, а так всё хорошо, держим за тебя кулачки! ۩۞۩УДАЧКИ۩۞۩
Respawnable Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Категорически против!- Подписан на группы по продажам читов VW; https://ibb.co/7rg0PPthttps://ibb.co/rkH7LQd
Santiego_Helads Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Аккаунт не тот!Закрывайте заявку.
LlamaTheTaco Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Против.https://forum.vimeworld.ru/topic/472965-бан-felix4everyoung/#entry3010425
Orphans_ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 - Против- Сомнение в возрасте - Правила не прочитал! Santiego_Helads 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Против, не читал правила проекта. VanKaT001, sqd_anutka, Santiego_Helads и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения