Mr_movik Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 клоун я щас не играю, и на акке там катал не я, зачем мне сезонный топ? я был топ 1 на рейте в сезонке на блатанти, правда потом слетел мя пнули, но и что, ты нубяра кого ты рвешь, я чекаю твои жб на читы и как ты играешь такая ржака, чел ты сам то кто чтоб называть меня нн-ом? я в плане дуэлей не нн, в плане кп не нн, в плане призона не нн, и мне какой то нижнеетиренижнеетиремистордеатхнижнеетиренижнеетире пишет что я нн, поч мне смешно, хочешь в кубы бекнусь тя унижу на потах ты мне со своим фови про ничего сделать не сможешь :DПочка онлайн, ты не устал?
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Когда в жалобе присутствуют несколько нарушений от одного и того же игрока, ты мы баним за самое серьёзное. Поэтому ни о каком бане за асоциальное поведение, когда присутствует продажа, не может быть и речи Может то мы баним? А не ты мы баним) не ошибайся зайка :)
Speed_King_x Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) мистердез не прав, залил один и тот же скрин дважды, очевидно жеещё и оправдывается :D Изменено 14 марта 2020 пользователем Speed_King_x
Рекомендованные сообщения