Перейти к публикации

Жалоба на модераторов MiniGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю, что я нарушил все правила формы подачи жалобы, но не в этом дело. во-первых, вы уважаемые модераторы отказываете всем в должности модератора MIniGame, в том числе и мне. Во-вторых, я не хотел кого-то уважение, если получу эту должность. Я лишь хотел очистить сервер от грё****ых читаков (извините за мат, но просто уже слов не могу подобрать). 

В-третьих, модераторы Minigame свободно играют на SW и BW, пускай там читаки не читаки им пофиг ( я говор не за всех, но за большую часть модераторов). Я бы такого не допустил никогда. Могу привести пример: Сегодня игрок _Pelmesha_ на глазах у двух модераторов летал и стрелял быстро из лука, а им хоть бы что?! (Ники модераторов не помню) Я просто в шоке. Сервер с верха сошёл на дно на 91%. Я хочу поднять сервер с колен. Читеры совсем распоясались. Я думаю, что со мной многие игроки согласятся. И да мой ник - KAPITOKSA228. Я считаю, что вы поймёте меня и всё законно рассудите.

Опубликовано:

В отличии от тебя да. Я могу помочь серверу. А вот ты  на словах Лев Толстой, а на деле *** простой

Хаха,выдающийся человек, удачи!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...