TheWormy Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Сейчас многие подают заявки на должность модератора, я хочу обсудить несколько правил при подаче на модератора, 1. Возраст, многие подают заявку на модератора и пишут что им например 17 лет, а на самом деле им 13-14 к примеру модераторы заходит в профиль вк видят 14 лет заходят на форум им 17 лет и модераторы отказывают и возможно получают бан за обман персонала, главное не обманывать на возраст. 2. (короткое) не берут игроков у которых есть префикс YT в нике. 3.Если вы были недавно наказаны то вас не принимают. 4. Адекватность, я думаю это очень важно если модератор будет не адекватным, то нечего хорошего из этого не выйдет, поэтому если вы неадекватный то вас не примут на пост модератора. На этом конец надеюсь я кому-то помог, удачи вам на сервере VimeVorld. AytacOnan3 и AshasdessPvP 2
XXLove_GirlXX Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Не вижу смысла в твоей теме - всё это в правилах проекта.
RussianSexy Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Ты скопипастил часть другой темы и переписал в другой раздел.
Respawnable Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Молодой человек, вы ошиблись разделом. И пожалуйста, не нужно засорять данный раздел.
Рекомендованные сообщения