Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Tylka_

https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/

Unable

Момент спорный. Я сидел копал блоки. Он мог-бы просто поставить на паузу видео и позвать своего друга чтобы скопал где именно я стоял + там даже не видно как я нюкер юзал. Не было видео именно когда был фиксирован нюкер в этот момент. 

https://www.youtube.com/watch?v=8C9HVMX-Hbs&feature=emb_title

Prison_4, примерно 13.03.2020 18:00

По желанию дополнительную информацию.

Изменено пользователем Unable

Да что ты говоришь)

1. Не было НИ ОДНОГО обрезанного кадра из самого видео.

2. На данной шахте, кроме тебя и данного игрока НЕ БЫЛО. (Можно увидеть на данном тайм-коде - 0:10)

3. Когда игрок начал спускаться вниз (он смотрел, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на твой никнейм. Было видно, как ты использовал читы. Тайм-код - 0:22 - 0:29)

4. Игрок поднимается (0:35 - 0:49), и мы наблюдаем следующую картину: огромную дыру в шахте! Как так, расскажешь? Как можно за НЕСКОЛЬКО СЕКУНД без ЧИТОВ вскопать пол шахты?

Хочу ещё раз подметить, что ни одного стоп-кадра не было в данном доказательстве.

Удачи, солнце ^^

Изменено пользователем Tylka_

Да что ты говоришь)

1. Не было НИ ОДНОГО обрезанного кадра из самого видео.

2. На данной шахте, кроме тебя и данного игрока НЕ БЫЛО. (Можно увидеть на данном тайм-коде - 0:10)

3. Когда игрок начал спускаться вниз (он смотрел, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на твой никнейм. Было видно, как ты использовал читы. Тайм-код - 0:22 - 0:29)

4. Игрок поднимается (0:35 - 0:49), и мы наблюдаем следующую картину: огромную дыру в шахте! Как так, расскажешь? Как можно за НЕСКОЛЬКО СЕКУНД без ЧИТОВ вскопать пол шахты?

Хочу ещё раз подметить, что ни одного стоп-кадра не было в данном доказательстве.

Удачи, солнце ^^

Как ты мне докажешь что там не было стоп кадра?

И то что там небыло не кого кроме меня и его кто снимал видосик ты не как не докажешь. с помощь флая можно тоже на шифте подледеть

Как ты мне докажешь что там не было стоп кадра?

И то что там небыло не кого кроме меня и его кто снимал видосик ты не как не докажешь. с помощь флая можно тоже на шифте подледеть

Зачем доказательство того, что там не было стоп-кадров?

Там ЧЁТКО прослеживается это ._.

очевидно, модер не прав, так как любой игрок в данной ситуации мог зайти на сервер, вскопать все и выйти, тем самым  подставив обвиняемого 

обойдешься.

Нормально, так писать да? Только ты хочешь данного игрока забанить, а тайм коды, для помощи в разборе для администрации ты не можешь предоставить смешно, если бы на тебя была бы такая жалоба, думаю ты бы тут носился, как угорелый чтобы разобраться в ситуации.

Нормально, так писать да? Только ты хочешь данного игрока забанить, а тайм коды, для помощи в разборе для администрации ты не можешь предоставить смешно, если бы на тебя была бы такая жалоба, думаю ты бы тут носился, как угорелый чтобы разобраться в ситуации.

У тебя жб не по форме.

А так все верно:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...