Serpenox Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) ты кнопку зажал, когда он рядом бежал, это подстава, забанят сделаю на тебя жбТы его не ударил, это подстава + видос обрезан из за того, что спалился бы после смерти с тп Изменено 15 марта 2020 пользователем Serpenox
Russian_Kaef Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Читов нет. Нет смысла рассматривать 4 секунды, где даже не видна сеть обоих игроков.Автор наверняка специально обрезал видео, чтобы не было видно, что игрок лагает.
Serpenox Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Читов нет. Нет смысла рассматривать 4 секунды, где даже не видна сеть обоих игроков.Автор наверняка специально обрезал видео, чтобы не было видно, что игрок лагает.Это подстава он с тп терминатора залагал а тренер бил его ну тренер все равно с читами я его залью завтра но тут нету читов
DiaNeyZi Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Здесь нет читов. Видно, что ты завис на сервере, так как тренер бил в 1 точку.
EvilGameMode Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Опубликовано: 16 марта 2020 Найс позвал своих друзей которые тебя отмазывают. Как я мог бить если я нажимал на кнопку чтоб включить запись.. Тем более про телепорт я узнал только сейчас.. его у меня на компе даже не былоЯ на видео пытался показать киллауру которая с h2w
Serpenox Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Найс позвал своих друзей которые тебя отмазывают. Как я мог бить если я нажимал на кнопку чтоб включить запись.. Тем более про телепорт я узнал только сейчас.. его у меня на компе даже не былоЯ на видео пытался показать киллауру которая с h2w Ага я друг его, из за этого делаю жалобы. Если что тут видно тп, это не лаг. У тебя прога от терминатора, очевидно, игрок бил в 1 точку, а у тебя не лагал он, с прокси ты сидел
EvilGameMode Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Опубликовано: 16 марта 2020 Ага я друг его, из за этого делаю жалобы. Если что тут видно тп, это не лаг. У тебя прога от терминатора, очевидно, игрок бил в 1 точку, а у тебя не лагал он, с прокси ты сиделПо русски говори.
JohnMorrison Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств.По 4х секундному ролику мало что можно понять.
Рекомендованные сообщения