A1eee Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) 1. Монеты с боссов Всем же надоело получать с боссов мало монет, но их можно увеличить благодаря семье, вы получите на х1.25 монет больше с босса(зависит от игроков которые били босса), например, 2 игроков убила босса "срочный слизень", им дало бы по 500 монет, но благодаря семье, они будут умножены на х1.25, а это не плохой буст. 2. Общий сундук семьиУ половины на призоне игроков забито эндер-сундук, для этого и нужна Общий сундук, она будет доступна с максимальной уровни семьи, всего лишь 1 огромный сундук. 3. Пвп и пве зона в деревнеВсех же надоело люди которые убивают моба которого бьете вы и убегают в пве зону, я предлагаю сделать пве зону только от спавна до зоны ворот, вы сделали пве зону где не надо, они стоят возле портала бьют свиней и фармятся. 4. Мобы которые будут мешать вам копать.На пвп шахтах будут спавниться злые мобы, и мешать людям копать, например:На 9-ой шахте спавнятся ядовитые пауки и обычные, а на 11-ой шахте маленькие магмовые кубы которые спавнятся прямо в шахте, на 13-ой снеговики которые стреляют, и йети которые подкидывают игроков, на 15-ой будет спавнится Древний страж, да-да, тот самый огромный который будет очень быстро передвигаться и стрелять по игроку, на 18-ой будут спавнится небесные стражники, которые ходят в алмазной броне, а на 20-ой будут летать тыквы, топоры, мечи, лопаты и будут вас атаковать, думаю это добавит хардкорность в игру. 5. Телепортация после смерти босса.Сделайте так чтобы игроки после смерти босса не могли телепортироваться около 10-15 секунд(которые били), это добавит в игру хардкорность. Изменено 13 марта 2020 пользователем A1eee
Mr_movik Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) За, но ещё бы было круто если бы давало ещё чуть больше опыта с босса, а то 230 ну не оченьЕсли ты это читаешь, то значит ты должен поставить мне + репу, сожру. Изменено 13 марта 2020 пользователем Mr_movik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас