Перейти к публикации

Чел с нетлимитером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хахаха, это вообще-то чит, мда

Господи, посмотри видео, что такое NetLimiter, а потом пиши. 

Хахаха, это вообще-то чит, мда

NetLimiter просто понижает пинг, и из-за этого у тебя маленькое акб и тебе легче комбить, а читом он не был никогда. :)

Опубликовано:

Господи, посмотри видео, что такое NetLimiter, а потом пиши. 

NetLimiter просто понижает пинг, и из-за этого у тебя маленькое акб и тебе легче комбить, а читом он не был никогда. :)

Может у тебя в голове и не был, а на вайме был и за него даже банили и не раз.
Опубликовано:

Может у тебя в голове и не был, а на вайме был и за него даже банили и не раз.

Не разу не видел, чтобы банили за него. Хотя много людей видел с ним. И я не могу понять ты глупый? Я сказал, что он понижает пинг, а значит и отдачю и с ним легче комбить. Или ты слепой прочитать это не можешь? xD

Опубликовано:

Не разу не видел, чтобы банили за него. Хотя много людей видел с ним. И я не могу понять ты глупый? Я сказал, что он понижает пинг, а значит и отдачю и с ним легче комбить. Или ты слепой прочитать это не можешь? xD

Иииии? За это банят

Опубликовано:

Иииии? За это банят

Господи понять тебя не могу... Ты только можешь говорить, что ты прав, а другие нет. Толк? Может мы спорим, а это H2W?

Опубликовано:

Господи понять тебя не могу... Ты только можешь говорить, что ты прав, а другие нет. Толк? Может мы спорим, а это H2W?

Может потому что я знаю и доказываю свою правоту, не?

Опубликовано:

Может потому что я знаю и доказываю свою правоту, не?

Какой же ты... NetLimiter это не ПО запомни это. Он просто понижает пинг ты тупой или придуривываешься тупым?

Опубликовано:

Какой же ты... NetLimiter это не ПО запомни это. Он просто понижает пинг ты тупой или придуривываешься тупым?

Ты противоречишь сам себе.

ПО - переводится как програмное обеспечение, коем оно и является. Я тебя вообще первый раз вижу, кто ты такой, что рассказываешь мне что нетлимитер это не чит...

Опубликовано:

Ты противоречишь сам себе.

ПО - переводится как програмное обеспечение, коем оно и является. Я тебя вообще первый раз вижу, кто ты такой, что рассказываешь мне что нетлимитер это не чит...

А ты кто? Я вот тебя вижу тоже в первый раз значит ты тоже НН...

Опубликовано:

А ты кто? Я вот тебя вижу тоже в первый раз значит ты тоже НН...

Объясняю ещё раз.

Смотри, за нюкер ведь банят, как за читы.

А чел мог просто поставить рп для нюкера и пойти искать спеху на призоне и его спалили и забанили, ну у него же не было никакого ПО (если ты прям такой олд, то ты должен понять о чём я, щас такого правда нет).

Опубликовано:

Объясняю ещё раз.

Смотри, за нюкер ведь банят, как за читы.

А чел мог просто поставить рп для нюкера и пойти искать спеху на призоне и его спалили и забанили, ну у него же не было никакого ПО (если ты прям такой олд, то ты должен понять о чём я, щас такого правда нет).

Чувак, я всё понимаю, но ты иди и попробуй скачать X-Ray, он тупо на вайме не работает.

Опубликовано:

Чувак, я всё понимаю, но ты иди и попробуй скачать X-Ray, он тупо на вайме не работает.

Раньше работал вообще-то, ну летом уж точно все с ним копались и искали спехи на призоне

Опубликовано:

Раньше работал вообще-то, ну летом уж точно все с ним копались и искали спехи на призоне

Ну именно летом не знаю. Не занимался таким.

Опубликовано:

NetLimiter, не чит он полностью легитный, так-как он понижает просто пинг.

за него банят, т.к это манипуляция с интернетом, а это запрещено
Опубликовано:

за него банят, т.к это манипуляция с интернетом, а это запрещено

Нуу... И где это написано? Скажи, чтобы я прочитал, если это правда, то окей я буду считать себя тупым, но так я пока-что буду стоять на своём. Да и тут дело, что люди в инете заливают всякие "регедиты", но тут дело, что они тоже понижают пинг. И за это почему-то не банят, а ютуберам которые это снимаю всё равно выдают их статусы. Привёл в пример Люстру (LerWa).

Опубликовано:

Нуу... И где это написано? Скажи, чтобы я прочитал, если это правда, то окей я буду считать себя тупым, но так я пока-что буду стоять на своём. Да и тут дело, что люди в инете заливают всякие "регедиты", но тут дело, что они тоже понижают пинг. И за это почему-то не банят, а ютуберам которые это снимаю всё равно выдают их статусы. Привёл в пример Люстру (LerWa).

Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы.

Опубликовано:

[C] Okssi - Как я уже говорила ранее - у нас запрещены манипуляции с интернетом, дабы нечестным путем заполучить победу. И такие действия у нас приравниваются к багоюзу или читам, на усмотрение Администрации.

А Netlimiter влияет на интернет, это всем известно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...