Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 23 ч. 0 м.

Ник в игре - Nafari

Настоящее имя - Владимир.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х часов, до 6-ти часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Будни: 17:00-01:00, Выходные: 13:00- 03:00.

В каком городе проживаете? - Алькала-де-Енарес.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю игроков, которые портят игру, а именно: нарушают правила. (Причем разными способами. Можно начать с тиммерства (когда игроки объединяются в одну команду) в соло-режимах, заканчивая посторонними программами (читами).) Мне бы хотелось помогать, выдавая наказания данным личностям. Хочу отметить, что люблю отвечать на вопросы и подробно раскладывать все по полочкам, тем самым, помогая людям разобраться в вопросах.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, мне 17 лет. Играю на данном проекте достаточно давно и не собираюсь покидать. Учусь на программиста (Второй курс). В свободное время я гуляю с друзьями, играю в различные компьютерные игры и улучшаю навыки программирования. Довольно хорошо разбираюсь в мототехнике и автомобилях.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id536970020

Опубликовано:

Против.

Я не знаю этого человека и его характер по указанным быше комментариям можно судить, что характер не подлежит спокойным и холоднокровным характерам администраторам проекта. Это можно так же считать за умышленную подставу, так что это просто пустой звук.
Мой вердикт отрицательный, ведь данная страница вконтакте недействительна или просто не подлежит критериям.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...