Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть на то причины. Тот форум потерял, и забыл почту, выхода не оставалось и я создал новый аккаунт. Мультиаккаунт считается, если я не ошибаюсь, когда более 3-ёх аккаунтов. up

Опубликовано: (изменено)

Есть на то причины. Тот форум потерял, и забыл почту, выхода не оставалось и я создал новый аккаунт. Мультиаккаунт считается, если я не ошибаюсь, когда более 3-ёх аккаунтов. up

На форуме - более 1.

Изменено пользователем ThisIsDed

Как бы ты мог на себя кинуть жб, окда. Ты вокраз щас сам признался :D Изменено пользователем SmailtGames
Опубликовано:

Как бы ты мог на себя кинуть жб, окда. Ты вокраз щас сам признался :D

Думаешь, мне страшно бан аккаунта форума? Ути-пути, боюсь.

Опубликовано:

Думаешь, мне страшно бан аккаунта форума? Ути-пути, боюсь.

ТЫ понимаешь что ты больше не сможешь создовать форумники?

Опубликовано:

авыавыхаыахвхы, вообще пофиг

Ха-ха, как тогда было всеровно было всеровно а когда бан прилетел росплакался. И написал даже на вт "Теперь мне сидеть в бане 2дн Всем удачи" ТЫ клоун по всем параметрам

Опубликовано:

Ха-ха, как тогда было всеровно было всеровно а когда бан прилетел росплакался. И написал даже на вт "Теперь мне сидеть в бане 2дн Всем удачи" ТЫ клоун по всем параметрам

Видимо, это ты клоун, если это ты считаешь нытьём. 

Видимо, это ты клоун, если это ты считаешь нытьём.

https://cdn.discordapp.com/attachments/656239007428247593/690677251494117446/Screenshot_2020-02-16-16-02-09-316_com.discord.jpg А и правда, наверное я клоун. Ну да ну да

Изменено пользователем SmailtGames
Опубликовано:

ТЫ понимаешь что ты больше не сможешь создовать форумники?

Чувак, из мультиаккаунтов банят только 1 форумник (если их 2 было), остаётся только самый более активный форумник.

Чувак, из мультиаккаунтов банят только 1 форумник (если их 2 было), остаётся только самый более активный форумник.

Эм, нет. Это тебе не вайм. На форуме другие правила. Смешной ты. Изменено пользователем SmailtGames
Опубликовано:

Эм, нет. Это тебе не вайм. На форуме другие правила. Смешной ты.

Как раз таки, на форуме должен быть один только аккаунт, не более 1. На самом серверах вайма - не более 2.

Опубликовано:

Как раз таки, на форуме должен быть один только аккаунт, не более 1. На самом серверах вайма - не более 2.

Бл*ть А Я ЧТО-ТО НЕ ТАК СКАЗАЛ? ИЛИ ТЫ ВООБЩЕ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ
Опубликовано:

Я спросил у донт ворри, он сказал, что забанит только твинковый форум, а основной забанят, ахах)

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...