_gadji_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 1 читеров стало много и модераторы не успевают их банить побольше модераторов!2 отдельные лобби нужно убрать "причина потому что модер находиться в другом лобби а другие игроки продают читы нужно чтоб все спавнились и находились в одном месте!!!!3 модераторы вам нужно отвечать на вопросы новичков когда они спрашивают в чате 4 когда будете банить киньте предупреждение например:за бан за обман и т.д и т.п читеров сразу баньте!надеюсь вы поняли меня и примите меры
Diman_gxd Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я не особо понял но вроде так, 1. Модераторы и так могут банить из любого лобби и игры 2. Собирать всех игроков в одном лобби глупо будет страшенные лаги, (прикинь в среднем 5к человек в одном месте это же вакханалия) По теме: Я нечего не понял :(
AlexGood228337 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 1. Модеров нормальное кол-во. Жалобы на форум от игроков.2. Будет много лагов .-.3. Они отвечают, но редко.4. Сразу бан/мут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас