Merisi Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 1. Ники тех кто работал над картой: MersiYT2. Duels. 2x2, 1x1. Classic, Лук, OP, Алмазка, Зелья, UHC.3. Скриншоты карты: https://imgur.com/a/ewKunFS4. Скачать карту: https://yadi.sk/d/Yz0BaQL1XlV_fA5. Примечание (Любая информация, которую вы хотите указать). Я работал над этой картой не меньше пол часа.. Надеюсь понравится всем бага не должно быть барьеры поставлены везде там где нужно. Если что я придумал название: Лэндис
Jlopq Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) Во-первых, форма карты не очень; Во-вторых: Полублоки на карте - это ужас, игрок будет постоянно проваливаться на 1.5 блока. Это кошмарно для игрока, который играет на дуэлях и в целом на PvP режимах. Изменено 28 марта 2020 пользователем Jlopq
dimakovrah Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Карта нормальная ,но не очень уникальная.Добавь уникальность в карту и будет топ
blatantPerp Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Трудно оставить нормальные скрины без ссылок?
pro100_pro999 Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Ну в целом неплохо, но как-то пустовато. Добавь немного декора, но совсем чуть-чуть, чтобы он не мешал пвп.Нейтрален.
Anti3D Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Нейтрален -Карта неплохая, но сухая, добавь декора и будет нормально! Удачи :wub:
SirKarnag Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Просто плоская местность, на которой еще полублоки стоят, которые ты скорее всего добавил, чтобы не так пусто было, но они просто будут мешать.Против.
_Uranus_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 нейтрал, карта делается за мин 10 при готовой платформе (если руками то мин 30)
RONDO21 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против на вайме и так карты конченные где все убегают большие карты против!Нейтрал
Iannn Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Мне кажется карта достаточно большая для дуэли. Да и проблемы, указанные выше, в действительности являются минусами карты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас