SqdMorti Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 48 дн. 23 ч. 28 мин. 42 сек.3. Ник в игре - SqdMorti 4. Настоящее имя - Вадим 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент полных 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной должности присутствует. Был на должности модератора сервера MaxMine около 1 года 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В выходные дни около 8 часов, в учебное время 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 по 23:00, примерно9. В каком городе проживаете? - Новозыбков 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу поддерживать порядок в чате и игровом процессе. Считаю себя полезным на данной должности. Желаю внести вклад в данный в проект. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочёл. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Зовут Вадим, учусь в школе, в 10 классе. Люблю футбол, раньше им занимался. Люблю дизайн, в дальнейшем хочу связать жизнь с ним. По себе я добрый, адекватный, отзывчивый, трудолюбивый и очень ответственно отношусь к работе которую мне дают. Играю на проэкте около 3 лет, очень благодарен ему, очень много позитивных моментов связанных с ним. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id314771903 Изменено 14 марта 2020 пользователем SqdMorti
ThisIsDed Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Люби футбол, но книги не забывай. Тыкай, футболист пробивной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочёл. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Brunii Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 - ошибки.. "проект"- правила не прочитаныПротив, удачи.
SqdMorti Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Опубликовано: 14 марта 2020 - ошибки.. "проект"- правила не прочитаныПротив, удачи. Где правила не прочитаны не пойму?
Lenore Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Против.1. Нетерпеливость;2. Правила проекта не прочитаны;3. Пропуск запятых, лишние запятые и грамматические ошибки;4. Неактивный форумник. Изменено 25 марта 2020 пользователем Lenore
admiralov Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Ник.Правила.Нетерпеливость.Пропуск запятых.Сухая заявка + форумник. Против.
MrFailcraft Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 ПротивПравила не прочитаныПропуск запятых Сухая заявкаУдачи ♥
Рекомендованные сообщения