Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (Mini-Games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. модератор 

2. 2 год

3. _dipachaell_

4. Тимофей

5. 12 лет

6. конечно: я начал играть в майнкрафт с 7 лет и сразу же пошёл на сервер maxmine там я сначала купил себе вип... играл я там много (даже очень много). потом мне сказали что есть сервер хайпиксель поиграл я там 4 месяца и решил подать заявку на хэлпера но меня не принели и я там играл купил вип и наслаждался. Как то увидел я видео в рекомендованных про вашь сервер и решил поиграть вот и с 10 лет играю на нём в 11 лет мой аккаунт взломали и я создал этот и решил сейчас подать заявку на модера правила я все прочитал вот напримеер одно: за пиар стрима даже на нашем проекте без статуса ютуб даётся бан или мут на 1 день.....жду от тебя оксси отказа)) НЯ

7. 5-6 часов

8. в 10 часов

9. у меня был стрим потом скину сылку и там я аху*в*л от того что на бв сразу за 6 игр подряд встретил 15 читеров которые сразу ломали кровати... вот я буду играть на бв на стриме и банить и без стрима... 

10. да... вот одно из них: за пиар стрима даже на нашем проекте без статуса ютуб даётся бан или мут на 1 день

11. мне 12 лет я люблю играть в майнкрафт на сервере вайм ворлд в школе я учюсь на 4 и 5 хожу на самбо и занимаюсь строительством моделей машин. хорошо знаю команды сервера вайм ворлд и правила тоже)) но меня не примут потомучто мне 12 лет но если у оксси есть хоть капля жалости. А она у неё есть она мне даже если мне 12 лет может дать модера и если вам понравилась заявки то не пишите что я тупой и дибил потому что мне 12 лет... а оксси очень красивая и прикольная у неё будет точно хорошее будушие как и у вас всех кто читает мою заявку

12. вот моя страничка- https://vk.com/timass123

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...