Перейти к публикации

killaura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

пхапхахпх, ты летаешь

пруф что я легит

держи рек

ты че думаешь, что врубив фов 40 у тебя не будет видно читов? бездарность с киллаурой)) кстати даже игра не та, где еще 5 штук в которых ты проебал))

плюс вот еще бро) 0:50 норм комбо в 1 кпс  :D  :wub:

https://www.youtube.com/watch?v=fVAwkdqXf1E&feature=youtu.be

Изменено пользователем Snowa_16
Опубликовано:

ты че думаешь, что врубив фов 40 у тебя не будет видно читов? бездарность с киллаурой)) кстати даже игра не та, где еще 5 штук в которых ты проебал))

плюс вот еще бро) 0:50 норм комбо в 1 кпс  :D  :wub:

https://www.youtube.com/watch?v=fVAwkdqXf1E&feature=youtu.be

Лоооол)) У меня 70 фов, это во-первых, а во-вторых, у меня тогда просто пролагало и смысл мне скидывать другие реки? В этом нет смысла, потому что я скинул тот видос, который самый нормальный

Опубликовано:

Лоооол)) У меня 70 фов, это во-первых, а во-вторых, у меня тогда просто пролагало и смысл мне скидывать другие реки? В этом нет смысла, потому что я скинул тот видос, который самый нормальный

давно малолетние пиздаболы стали такими наглыми??))

АХАХАХА Кстати, кидай рек от своего лица на этой карте
Опубликовано:

Тебя забанят,смысл ты усугубляешь положение?

Вот именно

Меня забанят просто так без какой либо причины, потому что на серве такой мусор играет, который играть не умеет и думает, что у меня килка

Опубликовано:

Вот именно

Меня забанят просто так без какой либо причины, потому что на серве такой мусор играет, который играть не умеет и думает, что у меня килка

ну ты ж ебать у нас охуенный комбишь с 1 кпс всех))

Опубликовано:

Вот именно

Меня забанят просто так без какой либо причины, потому что на серве такой мусор играет, который играть не умеет и думает, что у меня килкаПо т

По твоему видео ты в пвп так себе

Опубликовано:

пиздабол ебанный

у него основа в бане за киллауру))

Окей, MineCRAfteR12346

пиздабол ебанный

у него основа в бане за киллауру))

Пиздабол? Это ты пиздишь, что у меня читы)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...