SaddyMep Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 7 ч. 35 мин. 22 сек.Ник в игре - SaddyMep;Настоящее имя - Захар;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть: был админом на сервере LiteCloud, подтвердить могут непосредственно администрация;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день готов уделять по 3-5 часов;В какое время обычно играете (по Москве) - Могу быть онлайн как и в 11:00, так и в 16:00 (будние дни), в выходные же могу сидеть с 11:00 до 19:00;В каком городе проживаете? - Россия, г. Новокузнецк;Почему вы хотите занять эту должность? - За последнее время я встретил: 1. Кучу читеров, 2. Неадекватных личностей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания;Напишите немного о себе - Зовут Захар, 17 лет. Помимо игры в компьютер я гуляю, хожу в кино и конечно-же учусь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kashirimoonЭто вторая попытка, первая была сделана ~1 год назад.
TheAlexOne Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Против.Шрифт :angry: Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 7 ч. 35 мин. 22 сек.Ник в игре - SaddyMep;Настоящее имя - Захар;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть: был админом на сервере LiteCloud, подтвердить могут непосредственно администрация;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день готов уделять по 3-5 часов;В какое время обычно играете (по Москве) - Могу быть онлайн как и в 11:00, так и в 16:00 (будние дни), в выходные же могу сидеть с 11:00 до 19:00;В каком городе проживаете? - Россия, г. Новокузнецк;Почему вы хотите занять эту должность? - За последнее время я встретил: 1. Кучу читеров, 2. Неадекватных личностей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания;Напишите немного о себе - Зовут Захар, 17 лет. Помимо игры в компьютер я гуляю, хожу в кино и конечно-же учусь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kashirimoonЭто вторая попытка, первая была сделана ~1 год назад.
LlamaTheTaco Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Против.- Шрифт.- Ссылка вк.- Ошибки.Удачи~~~
Laplezer Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 ПротивВ глаза сразу бросается некорректная ссылка на страницу ВКонтакте. Пункты 10, 12 сухие.Пункт 11 неверный.Не знаю что с шрифтом, но по моему это никак не влияет.Удачи!
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Против, скажу кратко.Все выше + шрифт не по теме.
Swetty_girl1 Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Против.- Шрифт- Ссылка вк- Сухо.- Форум
JAKOOB228707 Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Все заявки должны быть в стандартном шрифте, в противном случае заявка будет отклонена.
SkyFactory Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Против.- Нет актива.- Форумный аккаунт исключительно ради должности.- Ссылка вк.- Сухо.- Сомнения в возрасте.
Respawnable Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Категорически против!- Подписан на группу по продажам аккаунтов VW. Еще и шрифт ужасный поставил..
Рекомендованные сообщения