Перейти к публикации

Голосуйте!  

55 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы хотели поиграть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

SkyBlock - Тот же режим выживание но это будет происходить на маленьком острове где будут необходимые предметы в сундуке и дерево на острове а если не хватает чего-то то можно будет прописать: /shop и откроется магазин где можно купить нужные предметы и т.д. и да выживать в solo скучно многие и поэтому можно пригласить друзей на остров командой: /is invite "ник" а тот должен прописать: /is accept и если в течении 1 минуты не примет твой друг то надо еще кинуть приглашение на остров можно что-то разрешить/запретить на своем острове может только владелец острова а максимум можно пригласить игроков:5 и если хочется кикнуть: /is kick "ник"

и еще полезная команда /is help где все подробнее тебе расскажут что делать и как выживать так что дальше будут разработчики думать надеюсь вы меня поймете!

Изменено пользователем Danil_Crazy
Опубликовано:

Интересно, но этот режим не очень подходит под стиль МГ. Нужно его поместить на другой сервер. И самое главное - особенность режима, ведь игрок должен понять, что этот Скай Блок особенный и нужно играть именно на этом сервере. А так точно за!  :D

Опубликовано:

Наиболее скучного и бесполезного режима как скай блок даже найти не получится. Режим этот изжил себя года 2-3 назад, сейчас он уже не актуален.

Опубликовано:

Не люблю этот режим(

Мне он кажется очень индивидуальным и малофункциональным, на фоне призона смотрится скучновато ( знаю что это совсем разные режими но в сфере долгого развития скайблок уступает всему, своей простотой и древностью) Но это только мое мнение, в любом случае удачи

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не люблю этот режим(

Мне он кажется очень индивидуальным и малофункциональным, на фоне призона смотрится скучновато ( знаю что это совсем разные режими но в сфере долгого развития скайблок уступает всему, своей простотой и древностью) Но это только мое мнение, в любом случае удачи

Вот если тебе не нравится какой-то режим то не хочешь не играй)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу скайблок....

можно сделать что-то похожее как на лицензии, чтоб можно было чисто там посидеть и отдохнуть.

А по теме за

Опубликовано:

В принципе режим очень интересный.На вайме такого не хватает.Хочется порой поиграть в обычное выживание с друзьями на острове,а не вот эти ваши BedWars'ы и SkyWars'ы.И если сравнивать его с тем же Prison'ом, SkyBlock будет получше,ибо на Prison'е ты просто гриндишь блоки и скорость прокачки зависит в основном только от того,как много ты вкинул вимов на бусты и сколько ты сидишь на шахте.На SkyBlock всё зависит от тебя.Там ты можешь построить свои фермы ресурсов, сделать свой очень красивый остров и фаниться с друзьями.Так что я всеми руками и ногами ЗА.

Опубликовано:

В принципе режим очень интересный.На вайме такого не хватает.Хочется порой поиграть в обычное выживание с друзьями на острове,а не вот эти ваши BedWars'ы и SkyWars'ы.И если сравнивать его с тем же Prison'ом, SkyBlock будет получше,ибо на Prison'е ты просто гриндишь блоки и скорость прокачки зависит в основном только от того,как много ты вкинул вимов на бусты и сколько ты сидишь на шахте.На SkyBlock всё зависит от тебя.Там ты можешь построить свои фермы ресурсов, сделать свой очень красивый остров и фаниться с друзьями.Так что я всеми руками и ногами ЗА.

Есть Prison, а если выйти из вайма там есть выживание с модами.

Опубликовано:

Есть Prison, а если выйти из вайма там есть выживание с модами.

Там нудно всё делать.То у одного хамачи не работает,у другого выкидывает с серва.К тому же там нет предметов кастомизации.podpis.png?extra=W3u2YlND-AZ05O3OmmPXBWi

Опубликовано:

У этого режима есть право на жизнь. Недавно я уже описывал, что если и делать SkyBlock, то делать его с элементами MMORPG, где ты будешь должен прокачиваться за счёт убийства различных мобов, боссов и подобного. Скорее всего этот режим будет, но не летом, думаю, что он появится либо этой зимой, либо летом 2021 года.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы видеть SkyBlock в его обыкновенном виде, не MMORPG, а самый стандартный, который и описал автор темы. Ну и хотелось бы, чтобы сделали нормальную экономику, которая будет основана не на продажи арбузов... За, up

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...