KNPNLL Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 66 часов Ник в игре - StrannikV Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, не кто подтвердить к сожалению не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 16:30 - 20:30 (По МСК) В какое время обычно играете (по Москве) - 17:30 (МСК) В каком городе проживаете? - Пермь Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что я люблю этот сервер, я хочу что бы на сервере играли только честные игроки. Что бы не кто не использовал баги, читы, или другие посторонние ПО. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, нарушать их не буду. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я учусь в 10 классе. Люблю играть в игры: Ксго, Роблокс, но моя любимая игра это майнкрафт. Я занимаюсь спортом, катаюсь на коньках. Я очень люблю играть на данном проекте VimeWorld, а сам я некогда не читерил, баги тоже не использовал. Я честный человек, и надеюсь меня примут на должность модератора VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/kirillrumyancev
LlamaTheTaco Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) Против.- Ссылка вк. Мало того, что она некликабельна, так еще и не по форме написана.- Правила проекта не были прочитаны.- Ошибки... Изменено 14 марта 2020 пользователем AliAnders
KNPNLL Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Опубликовано: 14 марта 2020 правила не читал(Это мой 2-ой аккаунт, на 1-ом я читал.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Против: >Ссылка вк некликабельна.>Правила не прочитаны.>Мало играл.>Неактивный форумник.>Пунктуация хромает.>Неправильная постановка предложений.>Ошибки в словах. B) B) B)
HussKyGg Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Против!-Правила не прочитаны.-Ссылка в вк некликабельна.-Пустой форумник.-Ошибки.(-Не думаю, что ему есть 16.)Удачи!
DEADHOUSE29 Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Против.-Правила.-Ссылка.-Неактивный форум.
Mellum Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Ссылка на вк некликабельная.
SkyFactory Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Ссылка вк.- Нет актива.- Форумный аккаунт исключительно ради должности.- Сомнения в возрасте.
Respawnable Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Кирилл, держи свою цифровую ссылку ВК - https://vk.com/id429550834 - измени и сделай её кликабельной. Не забудь пересмотреть правила. Изменено 19 марта 2020 пользователем Respawnable
Рекомендованные сообщения