Гость Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Здравствуйте игроки призона и просто случайно зашедшие посетители данной темы. Большинство из вас знают о ежедневных наградах, но как по мне их мало и у них есть свои недостатки, поэтому я хочу предложить свою идею - календарь подарков.Демонстрация календаря: Календарь подарков покупается в личной камере за 5000 монет.Календарь дает возможность получать различные подарки каждый день, а также забирать пропущенные награды за прошлые дни (500 монет [на видео выше стоимость получения пропущенного дня 2000 монет, но я подумал и пришел к выводу, что это слишком дорого]).3 раза в месяц (+ праздники) можно получить ОСОБЫЕ подарки. (1 день месяца, 16 (если февраль, то 14) и 31 (если февраль, то 28 или 29)).Пропущенные награды из прошлого месяца нельзя получить в новом месяце. Идея сырая так что вы можете добавить свои идеи.
lomer200 Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 я за.Мне понравилась эта идея. Удачи!
Valyan_31 Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Очень хорошая идея,которая будет стимулировать игроков заходить чаще в игру.За двумя руками!
Гость Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Демонстрация календаря: UPD: Добавил просмотр всего месяца Изменено 15 марта 2020 пользователем ZrangoYT
Гость Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 ничего не поняли..Что делать если вы ничего не поняли?1) Прочитать еще раз2) Если вы до сих пор ничего не понимаете, повторите пункт 1 ;3
Yttttyy Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) ничего не поняли..За ежедневный заход новые награды (за 8 дней, 9, 10, и так далее, каждый раз новые награды), а не после 7 дней заново прокручивать старые. Изменено 16 марта 2020 пользователем Yttttyy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас