LeRouxRaut_eZ Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Прошу добавить таймер на сундуках который будет показывать то что сундук был залутан и через сколько будеь перезаполнен! SweetProse 1
DEADHOUSE29 Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 По поводу СВ не знаю, а вот на хг в 20 минут всегда перезаполнение.Зачем тогда эта штука?
AaronHyper Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Ну так на SW пишет "Сундуки были перезаполнены" или что-то типа того. А на ХГ обновление 20 минут, поэтому бесполезно.
LPlea Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 ну не знаю, вроде идея и хорошая, а вроде и не очень. Нейтрал.
blatantPerp Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Согласен, это довольно таки очень важна вещь и полезная, которая может нормально так поменять все) LeRouxRaut_eZ 1
LeRouxRaut_eZ Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Нейтрал.Прикол в том то что не надо орентироваться по времени игры и ждать пока у тебя на экране вылезит текст то что сундуки перезаполнены ну не знаю, вроде идея и хорошая, а вроде и не очень. Нейтрал.Прикол в том то что не надо орентироваться по времени игры и ждать пока у тебя на экране вылезит текст то что сундуки перезаполнены Ну так на SW пишет "Сундуки были перезаполнены" или что-то типа того. А на ХГ обновление 20 минут, поэтому бесполезно.Прикол в том то что не надо орентироваться по времени игры и ждать пока у тебя на экране вылезит текст то что сундуки перезаполнены SweetProse 1
Oleshka009 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Прошу добавить таймер на сундуках который будет показывать то что сундук был залутан и через сколько будеь перезаполнен!нейтрал
xardqx Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против. Сидеть и ждать на миду refill сундука, глупая затея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас