azenet Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 д. 14 ч. Ник в игре - __azenet__Настоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, warminers, сервера: Sand Box - Ст. Модератор, Galaxy - Ст. Модератор, Pixelmon - Зам. Администратора - Администратор. Подтвердить может бывший администратор Pixelmon`a - Polumna.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6.В какое время обычно играете (по Москве) - В интервале времени от 17:00 и до 02:00В каком городе проживаете? - Талдом.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось желание помочь игрокам и серверу, а именно заняться проверкой жалоб на том же форуме. Многие модераторы игнорируют жалобы на читы, что позволяет "легитным" читерам продолжать игру на сервере. Я бы хотел исправить это, имея небольшой опыт с других проектов.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Игорь. Живу в небольшом городке "Талдом" , в Московской области. Люблю убивать свое время в играх, таких как - ARK:SE, Minecraft (VimeWorld), CS:GO , PUBG и д.р. На данный момент учусь в школе, в 11-м классе. Хочу связать свою жизнь с профессией программиста, а именно со сферой веб-разработки (Back-end dev) . Так же люблю архитектуру и ее историю. Ранее занимался плаванием, но ушел из-за проблем со здоровьем. Сам я неконфликтный человек, стараюсь всё решить мирно, находя компромиссы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id383884508 Изменено 14 марта 2020 пользователем azenet Sergey007, Osz и moki454 3
Osz Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) В прошлый раз, тебе отказали. Сейчас желаю самую огромную удачу! Изменено 14 марта 2020 пользователем Osz
DEADHOUSE29 Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 За.И че ж вы все хотите программистами стать?
Sergey007 Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Ну надеемся что со второй попытки всё получится, удачи!
Osz Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Против.Стоп, стоп. Почему ты до этого писал За? За.
Рекомендованные сообщения