Перейти к публикации

Заявка игрока на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте уважаемые разработчики.

1. Желаемая должность "Модератор"

2. 36 часов игры на сервере.

3. Мой ник в игре-VipRin1

4. Мое настоящие имя- Дмитрий

5. В настоящий момент полных лет мне 16

6. Опыт был на нелицензионном сервере RosMine 1.8-1.9, подтвердит "Хелпер" Данил Волк

7. Я готов посвятить проекту 8 часов.

8. Я начинаю свой игровой день с 8:30.

9. Я бы хотел стать Модератором, из-за большого кол-ва игроков использующих "Читы" на сервере, они VimeWorld за последнее время сильно испортили.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором

11. Я очень много времени провожу за компьютером, часто гуляю, скромный, общительный, добрый и отзывчивый. Очень нравится знакомиться с новыми людьми.

12. Вот ссылка на мою страницу https://vk.com/id236577430

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем VipRin1
Опубликовано:

Как не прочитаны? Я перечитал все пункты "1. Основные положения" "2. Игровой процесс" "3. Общение" "4. Никнейм (логин)" "5. Взаимодействие с Администрацией сервера" "6. Финансовые операции" и "Правила Форума", я все прочитал досконально.

Опубликовано:

Спасибо вам всем! Всем потому, что люди которые мне написали "Против" тоже правы, мне следует тогда кое-чему подучиться. И также спасибо тем кто проголосовал "За", я вам очень благодарен за то, что верите в меня.

Опубликовано:

Против. Нужно отыграть месяц на сервере, чтобы подавать заявку на Модератора

Если ты читал внимательно форму заявки, то нужно играть не менее 24 часов, чтобы подавать заявку.

Опубликовано:

пункт 2 строка 6

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором"
  • У меня вообще-то так и написано!
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...