AndrewRAN Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Или хотя бы сделайте так, чтобы ЧИТЕРЫ не могли купить разбан, а остальные могли. Много раз я встечал читеров, которые говорят, что купили разбан и все опять на них жалуются! Проблему баном вы почти не решаете и это плохо! Читеров всё больше и больше! Magic_Ilya и Mr_Nividimka 1 1
DemonGamer Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Они скорее закроют проект, чем уберут эту возможность -_-
Mr_Nividimka Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 *Лол.. Администрация откажет тебе . Потому что большенство игроков вайма читеры если это добавят все игроки уйдут и вайм закроют по причини отсутствия игроков*
EvgenySchmidt Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 А я вот не знаю,убрать лучше,или оставить,а лучше сделать одноразовый разбан.
AndrewRAN Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Против. Проекту нужны деньги.Если будет много читеров, то нормальные игроки либо тоже начнут читерить, либо уйдут. И денег не будет либо вообще, либо из последних сил.*Лол.. Администрация откажет тебе . Потому что большенство игроков вайма читеры если это добавят все игроки уйдут и вайм закроют по причини отсутствия игроков*И я тоже уйду, если читеров не будут банить.
R1d1kT0n Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 А если тебя забанили по ошибке?! А у тебя всё куплено,холи.Вывод:Против..
BananaMama Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Если подумать, то люди выше правы. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас