Перейти к публикации

Хочу попробовать стать модератором.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор. 

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней 19 часов 36 минут.  

Ник в игре - Muuki_

Настоящее имя - Никита. 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на обычных серверах MineCraft

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день. 

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30(По МСК)

В каком городе проживаете? - Екатеринбург

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить сервер от наглых: багоюзеров, читеров, тим гриферов и т.д.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. 

Напишите немного о себе - Всем привет я Никита, мне 16 лет. Люблю животных, играть в майнкрафт и SAMP. В школе я отличник, правила на VimeWorld'е и не нарушал и нарушать не хочу! Ну и всё. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id351144159 

Спасибо за внимание!  ;)  :P  :wub: 

Во 1-ых: Откуда ты знаешь про то что я не читал правила? Во 2-ых: Я не создавал форумник ради заявки!

Категорически против. 

- Правила не читал.

- Создал аккаунт на форуме ради заявки.

- Сухая заявка.

Причём тут шрифт? :(  Я хотел разнообразить свою заявку) 

Против.
- Правила не прочитаны.
- Отвечаешь в своей заявке.
- Нет актива.
- Форумник ради должности.
- Сухо.
- Шрифт.

Изменено пользователем Muuki_

Против.

- Шрифт.

В теме с формой заявки ясно написано, что шрифт должен быть стандартным.

- Нетерпеливость. 

Не отвечай на критику. Ответы на критику расцениваются как нетерпеливость, излишняя забота о чужом мнении.

- Форум ради должности. 

У людей создается впечатление, что ты создал форум ради должности, так как у тебя на форуме всего 7 сообщений, 1 из которых эта заявка. Будь активнее на форуме, чтобы такие мысли не создавались.

- Правила проекта не были прочитаны.

Перечитай правила, а именно: Общение п.14

- Сухо

Ну, тут и так все ясно.

- Зачем в 12 пункте писать о том, что не нарушал правила VimeWorld? Тебя просят написать о себе, а не о сервере.

- Не по форме.

В теме с формой заявки можно ясно увидеть, что пунктов в заявке 13, а не 14. 

Если хочешь что-то добавить от себя, то пиши это вне пунктов.

Разьяснила все то, что люди писали выше. Думаю, тебе это поможет понять в чем ошибки.

Желаю удачи~

Изменено пользователем AliAnders

Ссылка почему то неверная, вот верная: https://vk.com/id351144159

• Желаемая должность - Модератор. 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней 19 часов 36 минут.  
  • Ник в игре - Muuki_
  • Настоящее имя - Никита. 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на обычных серверах MineCraft
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30(По МСК)
  • В каком городе проживаете? - Екатеринбург
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить сервер от наглых: багоюзеров, читеров, тим гриферов и т.д.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. 
  • Напишите немного о себе - Всем привет я Никита, мне 16 лет. Люблю животных, играть в майнкрафт и SAMP. В школе я отличник, правила на VimeWorld'е и не нарушал и нарушать не хочу! Ну и всё. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id351144159 
  • Спасибо за внимание!  ;)  :P  :wub: 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...