_AlerodYT_ Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) 1. Ник: Mozharik2. Ссылка на профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/176003-rektless/3.Ваш ник: _AlerodYT_ (попросил Mister_Ionm228)4 Байт на оскорбление нации. Обман игроков. 5. Доказательства - https://forum.vimeworld.ru/topic/467027-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82-3-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B0/?hl=%2Bmozharik 6. Дата нарушения: 14.03.2020 21:027. На данных скриншотах видно, что он просил игроков писать оскорбления за монеты, которые в итоге никому не давал, тем самым их обманывая и подставляя: (Здесь видно что игрок под ником PeTcHeNyShOhKa написал: "Буряты кекы". И затем написал нарушителю порядка о том, что бы он дал ему 15к. На скриншоте всё отчётливо видно) [spolier] P.s. Okssi, проверь пожалуйста логи игрока Mozharik, в них всё будет понятно. Изменено 15 марта 2020 пользователем _AlerodYT_ VIZCord 1 Ссылка на комментарий
_PoWer03_ Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
VIZCord Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Полностью поддерживаю Алерода. Из-за того человека улетело в бан куча человек, которые ни в чём не виноваты. Ссылка на комментарий
XXall Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Потдерживаю я тоже в бане за подставу Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 бана не будет все верно, провокации нет нубярыПолностью поддерживаю Алерода. Из-за того человека улетело в бан куча человек, которые ни в чём не виноваты.сами виноваты что верят во всякую брехню, и оскорбляют страны/национальности keyfqs, kokagtan и Bodya64 2 1 Ссылка на комментарий
VIZCord Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 бана не будет все верно, провокации нет нубярыТы свой рот бы вообще закрыл. Ты крыса, которая провоцирует и подставляет игроков. Таким игрокам не место на проекте. По скринам видно, что ты их провоцировал. Оксси проверит твои логи и всё сама увидит, а именно, твои сообщения. Такая массовая подстава тебе с рук не сойдёт, крыса. Ссылка на комментарий
XXall Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Ето байт бил За байт пусьть ему тоже бан дают Ссылка на комментарий
VIZCord Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) бана не будет все верно, провокации нет нубярысами виноваты что верят во всякую брехню, и оскорбляют страны/национальностиМожет они и виноваты, но ты обманывал игроков, подставляя их. За это банят. Upd: скорее всего ты и сам оскорбляя ту нацию, чтобы люди повторили это.и якобы получили "15 к" Изменено 15 марта 2020 пользователем VIZCord Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Ты свой рот бы вообще закрыл. Ты крыса, которая провоцирует и подставляет игроков. Таким игрокам не место на проекте. По скринам видно, что ты их провоцировал. Оксси проверит твои логи и всё сама увидит, а именно, твои сообщения. Такая массовая подстава тебе с рук не сойдёт, крыса.соси нубяра, и че она увидит? то что я писал кто оскорбит гильдию бурятов тот получит монеты, но люди не ги оскали, а национальность, и ты думаешь что мне не пофиг на игроков?) Вчера вышел массовый бан, мб и повторитсяМожет они и виноваты, но ты обманывал игроков, подставляя их. За это банят. Upd: скорее всего ты и сам оскорбляя ту нацию, чтобы люди повторили это.и якобы получили "15 к"хахаха ты сам понял что ты написал в упд?тут все верно, и подставы нет, у каждого игрока есть своя голова, я че поделаю если они не читали правила Ссылка на комментарий
XXall Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Ты блять офнись ты подставил игроков и сам отнекиваеся Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Ты блять офнись ты подставил игроков и сам отнекиваесяНаучись писать по русски, и не матерись. Ребенок. Изменено 15 марта 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Ты блять офнись ты подставил игроков и сам отнекиваесягг +мутик keyfqs и _AlerodYT_ 1 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 гг +мутикУже жб на него кинули. Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Уже жб на него кинули.Поджаренная жалоба? Ссылка на комментарий
VIZCord Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 соси нубяра, и че она увидит? то что я писал кто оскорбит гильдию бурятов тот получит монеты, но люди не ги оскали, а национальность, и ты думаешь что мне не пофиг на игроков?) Вчера вышел массовый бан, мб и повторитсяхахаха ты сам понял что ты написал в упд?тут все верно, и подставы нет, у каждого игрока есть своя голова, я че поделаю если они не читали правилаЧто тебе пофиг на игроков, это и так понятно, но ты не думал что тебя тоже могут подставить подобным или не подобным образом? Как ты будешь относиться к игрокам, так будут и к тебе. Ты мне скажи, какой толк от таких массовых подстав подобным образом? Может тебе просто доставляет удовольствия от таких массовых банов? Про гильдию тоже здорова придумал, но значит те люди оскорбляли не национальность, а гильдию. Соответственно те люди ни в чём не виноваты. Я не буду гадать и просто подожду вердикт от окси, но ты поступаешь как последняя крыса, и поверь, рано или поздно тебе это вернётся. Не мешай другим игрокам наслаждаться проектом, и будь добр вести себя адекватно и достойно. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Поджаренная жалоба?Щя скину тебе ) Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Что тебе пофиг на игроков, это и так понятно, но ты не думал что тебя тоже могут подставить подобным или не подобным образом? Как ты будешь относиться к игрокам, так будут и к тебе. Ты мне скажи, какой толк от таких массовых подстав подобным образом? Может тебе просто доставляет удовольствия от таких массовых банов? Про гильдию тоже здорова придумал, но значит те люди оскорбляли не национальность, а гильдию. Соответственно те люди ни в чём не виноваты. Я не буду гадать и просто подожду вердикт от окси, но ты поступаешь как последняя крыса, и поверь, рано или поздно тебе это вернётся. Не мешай другим игрокам наслаждаться проектом, и будь добр вести себя адекватно и достойно.оуу бро, неужели ты думаешь что я поведусь на чей то подобный глупый байт? да мне доставляет удовольствие смотреть массовые баны на призонах, я маньяк:D _AlerodYT_, BETEPO4EK_Ez4 и keyfqs 1 2 Ссылка на комментарий
Celestial Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Оксси сама разберется, че сраться.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Правило о запрете провокации игроков на нарушение отсутствует, так что.... Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 всё верно, а автор клоун Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Разбана не будет, увы. https://forum.vimeworld.ru/topic/466658-сам-же-провоцыровал/. Ссылка на комментарий
XXall Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Кто уже проверит Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Okssi проверяет с конца. Ссылка на комментарий
XXall Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Я ток от туда убрал Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Закрыто. Не по форме. _AlerodYT_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения