Перейти к публикации

Уберите этот бред с дуэлей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уберите с дуэлей (хотя бы с классика и ОП) луки и зажигалки. Эти два предмета вносят в дуэли полной дисбаланс. Для тех, кто не понимает о чем я, то я наглядно поясню: поджигание зажигалкой и выстрел из лука с полной натяжки сносят игроку в железной броне 9 хп. То есть, вы снесли вашему противнику 9 хп, но при этом ни разу по нему не ударили мечом. Какой вообще тогда смысл от дуэлей? Очень часто бывает, что попадаются индивиды, которые только стреляют из лука и поджигают зажигалкой. Ты к ним даже не можешь подойти, потому что они по кд боуспамят в тебя, а если ты и подходишь, то они поджигают тебя зажигалкой и убегают. То есть, они побеждают, но при этом не делают ни одного удара мечом. 

И еще: почему для лукодрочеров сделали отдельный режим, где есть только броня, лук и стрела, а для нормальных интеллигентных людей отдельного режима, где есть только броня, меч и удочка не сделали? Поэтому, даже если вы не хотите убирать эти два биомусорных предмета с дуэлей, то хотя бы добавьте режим с броней, мечом и удочкой

Изменено пользователем Alvance
Опубликовано:

Против. Это просто тактика. Давайте ещё с BWх огненный лук уберём , он ведь тоже очень дисбалансный? Или удочку , она ведь тоже в комбу заводит и не даёт ударить? Меня конечно тоже бесит , когда меня поджигают и начинают убегать , покая не сгорю и чё? Просто нужно уметь против таких играть и всё.

Опубликовано:

9 хп с лука в железной броне? Не смеши, вот ещё без брони столько может снести.

Я тебе написал, что с луком и зажигалкой. Учись читать

Для тех, кто не умеет читать: я написал, что если вы не хотите убирать эти 2 биомусорных предмета, то пусть хотя бы добавят режим с броней, мечом и удочкой. Почему для лукодрочеров сделали отдельный режим, а для нормальных людей нет?

Учись мансить от стрел.
Лук - хорошая замена мечу. Вижу необоснованный хейт этого оружия и его пользователей.

Изменено пользователем CuteSergal

Научитесь читать. Я написал, что можно просто добавить еще один режим как у лукодрочеров. То есть, с броней, мечом и удочкой.

Уберите с дуэлей (хотя бы с классика и ОП) луки и зажигалки. 

Тебе ответили, что убирать предметы из режима - плохо. Твой пример про отдельный режим с луком я не особо рассматриваю, так как, во-первых, есть аналогия этого режима - поты, а во-вторых, ты играл на луках? Там игроки бегают 3 минуты около столба в центре, ожидая, кто выйдет первым. Я, конечно, ничего не имею против самого режима и игроков на нем, но лично мне, как, думаю, и другим игрокам, такой геймплей не особо заходит. 

Подытожим: как для лучников, так и для мечников, есть режим только с этим оружием (зелья нужны, чтобы битва не длилась 10 секунд), а если ты хочешь создавать отдельный режим с мечом и удочкой, то придется создавать и режим с луком и огнивом. Оно надо? Не думаю. 

Хочу напомнить, что в своих поражениях надо винить не противника, а себя, и не оправдываться тем, что лук и огниво - имба. Достаточно просто не прыгать под стрелы.

Изменено пользователем CuteSergal

Тебе ответили, что убирать предметы из режима - плохо. Твой пример про отдельный режим с луком я не особо рассматриваю, так как, во-первых, есть аналогия этого режима - поты, а во-вторых, ты играл на луках? Там игроки бегают 3 минуты около столба в центре, ожидая, кто выйдет первым. Я, конечно, ничего не имею против самого режима и игроков на нем, но лично мне, как, думаю, и другим игрокам, такой геймплей не особо заходит. 

Подытожим: как для лучников, так и для мечников, есть режим только с этим оружием (зелья нужны, чтобы битва не длилась 10 секунд), а если ты хочешь создавать отдельный режим с мечом и удочкой, то придется создавать и режим с луком и огнивом. Оно надо? Не думаю. 

Хочу напомнить, что в своих поражениях надо винить не противника, а себя, и не оправдываться тем, что лук и огниво - имба. Достаточно просто не прыгать под стрелы.

В потах совершенно другой геймплей, нежели в обычной дуэли с мечом и удочкой. 

И зачем создавать отдельный режим с луком и огнивом, если у лукодрочеров и так есть отдельный гей-режим? Почему нормальных людей обделили нормальным режимом? Пускай лукодрочерам тогда тоже поты добавят. 

И еще ты пишешь, что тебе не особо заходит геймплей со стояние у столба. Так такая проблема есть только в гейском режиме с луками. Во всех остальных режимах карты плоские, если ты не знал.

Почему бы просто не добавить отдельный режим для нормальных людей? Разве это будет хуже для сервера? Это сделает только лучше.

Опубликовано:

В потах совершенно другой геймплей, нежели в обычной дуэли с мечом и удочкой. 

И зачем создавать отдельный режим с луком и огнивом, если у лукодрочеров и так есть отдельный гей-режим? Почему нормальных людей обделили нормальным режимом? Пускай лукодрочерам тогда тоже поты добавят. 

И еще ты пишешь, что тебе не особо заходит геймплей со стояние у столба. Так такая проблема есть только в гейском режиме с луками. Во всех остальных режимах карты плоские, если ты не знал

Прошу прощения, как связана ориентация человека с предпочитаемым им оружием?

Опубликовано:

Твои проблемы, меня зажигалка не берет и лук тоже, если ты не умеешь уклонятся или сам играть такой тактикой, это твои проблемы, против.
И да, зажигалка и лук, это из давно было на OP и CLASSIC 

Твои проблемы, меня зажигалка не берет и лук тоже, если ты не умеешь уклонятся или сам играть такой тактикой, это твои проблемы, против.

И да, зажигалка и лук, это из давно было на OP и CLASSIC 

Тогда почему бы не добавить отдельный режим для НЕгеев, где есть только броня, меч и удочка?

Прошу прощения, как связана ориентация человека с предпочитаемым им оружием?

Общаться с телом, которое съезжает с темы не вижу смысла

У тебя даже на форуме написано "Лучник с классика". Лукодрочер, иди в режим для таких же как и ты, а не порти режим своим присутствием

Опубликовано:

Тогда почему бы не добавить отдельный режим для НЕгеев, где есть только броня, меч и удочка?

Ты считаешь, что гей - это оскорбление? Почему использование лука - гейство, по твоему?

Ты считаешь, что гей - это оскорбление? Почему использование лука - гейство, по твоему?

Чего? Где я писал, что гей - это оскорбление? Гей - это сексуальная ориентация. 

Я считаю, что использование лука - это гейство, потому что как я слышал от многих людей, они считали, что "Гей" - это один из самых низких слоев общества (подмечу, что это не мое мнение, а мнение людей, которые я читал и слышал). Т.к. гей - это низкий слой общества (подмечу, по мнению других людей), то гей фактически не может быть на равне с людьми с нормальной сексуальной ориентацией. Так же и в классике, 80% игроков использую только меч и удочку, а те, кто находятся не на равне с 80% людей используют еще и лук с зажигалкой, то есть геи

p.s. против геев ничего не имею

Опубликовано:

Чего? Где я писал, что гей - это оскорбление? Гей - это сексуальная ориентация. 

Я считаю, что использование лука - это гейство, потому что как я слышал от многих людей, они считали, что "Гей" - это один из самых низких слоев общества (подмечу, что это не мое мнение, а мнение людей, которые я читал и слышал). Т.к. гей - это низкий слой общества (подмечу, по мнению других людей), то гей фактически не может быть на равне с людьми с нормальной сексуальной ориентацией. Так же и в классике, 80% игроков использую только меч и удочку, а те, кто находятся не на равне с 80% людей используют еще и лук с зажигалкой, то есть геи

То есть, ты придерживаешься какой-то точки зрения только потому, что так говорили другие игроки. Обычно, другие игроки проигрывают, они пытаются оскорбить победителя, нередко называя его геем. А теперь вопросы: во-первых, зачем ты пишешь мнение других людей, во-вторых, ты сам в это веришь? В чем связь между ориентацией и слоем общества?

Опубликовано:

То есть, ты придерживаешься какой-то точки зрения только потому, что так говорили другие игроки. Обычно, другие игроки проигрывают, они пытаются оскорбить победителя, нередко называя его геем. А теперь вопросы: во-первых, зачем ты пишешь мнение других людей, во-вторых, ты сам в это веришь? В чем связь между ориентацией и слоем общества?

Ну во-первых, я уже писал, что не собираюсь общаться с телом, которое съезжает с темы, во-вторых, я не писал, что это мнение игроков вайма, в-третьих, перечитай то, что я написал. 

P.S. Можешь мне не писать больше, т.к. ты все равно предпочел слиться уже

Опубликовано:

Ну во-первых, я уже писал, что не собираюсь общаться с телом, которое съезжает с темы, во-вторых, я не писал, что это мнение игроков вайма, в-третьих, перечитай то, что я написал. 

P.S. Можешь мне не писать больше, т.к. ты все равно предпочел слиться уже

Не совсем понял, где я слился. Я решил уточнить, почему ты так настойчиво называешь лучников геями. Напомню, что проигрыш в споре не фиксируется словами "слился", "слит" и прочими однокоренными.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...