DEADHOUSE29 Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня 7 часов 49 минут на момент написания заявки. Ник в игре - DEADHOUSE29 Настоящее имя - Дмитрий Елисеев. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В 2015 году был Хелпером на проекте Cristalix ~3 месяца, ушел ПСЖ за пару недель до закрытия. За эти 3 месяца, как я помню, никто жалоб на меня не подавал. Подтвердить, к сожалению, никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням (Без вторника и пятницы) с 15 до 18-19 часов. На выходных могу больше. В каком городе проживаете? - Архангельск Почему вы хотите занять эту должность? - Я каждый день вижу много нарушителей, которых, почему-то, никто не наказывает (Например, недавно играл на ХГ, там попался спидхакер и КА, и его никто не забанил), я хочу избавить проект от таких нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Итак. Как я написал - меня зовут Дмитрий, я учусь в 10 классе, хорошист. Считаю себя очень доброжелательным и справедливым человеком, люблю поболтать. Вне школы люблю поиграть в игры или гулять с друзьями, а так же по вторникам и пятницам, хожу на дополнительные курсы по английскому. В будущем планирую стать актером на Диснее или Нетфликсе, а если не сложится - психологом. Так же обожаю слушать музыку и смотреть сериалы (я думаю по моей подписи и аватарке это понятно). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id136895260. Если вдруг появятся вопросы - я с радостью на них отвечу. Я не считаю это нетерпеливостью или что-то в этом духе. Для Окси - если отклонишь, напиши, пожалуйста, причину, чтобы я знал, что изменить в следующей заявке) Всем удачи. Изменено 29 марта 2020 пользователем DEADHOUSE Swetty_girl1 и youthdaketyu 2
Enotiwee Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Норм заявка, когда возьмут на модерку, приезжай отмечать в Мурманск!1!1! DEADHOUSE29 и TheAlexOne 2
The_Jake_ Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Пупсик, удачи) :wub: DEADHOUSE29 и ITZ_Fleyk 2
Muuki_ Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 За! Понравилась твоя заявка< думаю пройдёшь (Жду ответа от Okssi). ۩۞۩УДАЧКИ۩۞۩
desire_ Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня 7 часов 49 минут на момент написания заявки. Ник в игре - DEADHOUSE29 Настоящее имя - Дмитрий Елисеев. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В 2015 году был Хелпером Кристаликса на протяжении ~3 месяцев, ушел ПСЖ за пару недель до закрытия. За эти 3 месяца, как я помню, никто жалоб на меня не подавал. Подтвердить, к сожалению, никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням (Без вторника и пятницы) с 15 до 18-19 часов. На выходных могу больше. В каком городе проживаете? - Архангельск Почему вы хотите занять эту должность? - Я каждый день вижу много нарушителей, которых, почему то, никто не наказывает(Например, недавно играл на ХГ, там попался спидхакер и КА, и его никто не забанил), я хочу избавить проект от таких нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Итак. Как я написал - меня зовут Дмитрий, я учусь в 10 классе, хорошист. Считаю себя очень доброжелательным и справедливым человеком, люблю поболтать. Вне школы люблю поиграть в игры или гулять с друзьями, так же по вторникам и пятницам хожу на дополнительные курсы по английскому. В будущем планирую стать актером на Диснее или Нетфликсе, а если не сложится - психологом. так же обожаю слушать музыку и смотреть сериалы (я думаю, по моей подписи и аватарке это понятно). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id136895260. Итак. Если вдруг появятся вопросы - я с радостью на них отвечу. Я не считаю это нетерпеливостью или что-то в этом духе. Для Окси - если отклонишь, напиши, пожалуйста, причину, чтоб я знал, что изменить в следующей заявке)Всем удачи. А кинуть репорт\жалобу не судьба? Почему модератор должен проверять КАЖДУЮ ИГРУ есть там нарушитель или нет?
DANIL90 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 За. Удачи! DEADHOUSE29 и LuckyBorder 2
DEADHOUSE29 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) А кинуть репорт\жалобу не судьба? Почему модератор должен проверять КАЖДУЮ ИГРУ есть там нарушитель или нет?Я кидал на него репорт.Жалобу я не смог написать, ибо не успел включить Бандикам для записи его читов. Изменено 27 марта 2020 пользователем DEADHOUSE
desire_ Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Я кидал на него репорт.Жалобу я не смог написать, ибо не успел включить Бандикам для записи его читов.ну так это уже не проблемы администрации
MiniJiny Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 За.Удачи тебе :wub: DEADHOUSE29 и Maximka45 2
CanYouVery Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) . Изменено 27 марта 2020 пользователем CanYouVery
Рекомендованные сообщения