_Uranus_ Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 ник игрока : Sasha_and_rokerАккаунту 5 лет, приблизительно в 13:20 играли мюрдер мистери (3 людей)1 из нас (Sasha_and_roker) вилетает игра, пишет что пароль введен не правильно. вводит пароль : неправильно.востановляя пароль , заходит в Личный кабинет, видит : вечный бан за оск. администрации. Доступ к аккаунту востановлен ,но бан снять никак..... если нужни док.ва обращайтесь на мой вайм форум (ответ только администрации). Спасибо за помощь!(P.S пишу от него так как у него нету доступа к форуму на данный момент)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Не разбанят, раз нарушение в итоге вышло.. =(
Soshu Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 EOPEPDPDPDPDPDnТы был взломан by TheOneGod
LOWStAriX Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 EOPEPDPDPDPDPDnТы был взломан by TheOneGodПухляш, тебе делать нечего? Okssi 1
_Uranus_ Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Опубликовано: 15 марта 2020 EOPEPDPDPDPDPDnТы был взломан by TheOneGodспс за докву
Soshu Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Пухляш, тебе делать нечего? f=[f[[fБиомусорка ты ебанная, я же скоро и до твоего помойного акка доберусьМаромойка ебанная https://forum.vimeworld.ru/topic/403058-гелик2/?hl=lowstarix Не обижайся пжПухляш, тебе делать нечего? Пойдём дискорд, поговорим, даже ради тебя вебку включуууу.Посмотрим, кто из нас пухляш)))
LOWStAriX Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 f=[f[[fБиомусорка ты ебанная, я же скоро и до твоего помойного акка доберусьМаромойка ебанная https://forum.vimeworld.ru/topic/403058-гелик2/?hl=lowstarix Не обижайся пжПойдём дискорд, поговорим, даже ради тебя вебку включуууу.Посмотрим, кто из нас пухляш)))Тихо-тихо, только плакать не надо, пж.Кстати, буду ждать твоего прихода с нетерпением, я как раз чаёк с печеньками приготовлю :)
Soshu Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Тихо-тихо, только плакать не надо, пж.Кстати, буду ждать твоего прихода с нетерпением, я как раз чаёк с печеньками приготовлю :)Так идём дискорд? :сНе разбанят, раз нарушение в итоге вышло.. =(ф кста :((
LOWStAriX Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Так идём дискорд? :сА какой смысл мне с тобой разговаривать? :) Хотя, конечно можно и о погоде, но спасибо, а то ещё и вебку мою взломаешь, а я волосы ещё не помыл :с
Soshu Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 А какой смысл мне с тобой разговаривать? :)Хотя, конечно можно и о погоде, но спасибо, а то ещё и вебку мою взломаешь, а я волну, я не удивлён :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас