blatantPerp Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Весь этот режим нуждается в данном обновлении.1 - Добавление режима Build Battle Team. / Виды данного ответвления: Команды по 2 игрока, команды по 4-5 игроков.Конечно, нужно будет добавить расширение арены, как и более масштабные новые темы построек, фильтр по количеству поставленных блоков, чтобы люди не ставили пару блоков, а затем выходили.2 - Добавление фильтра оценок на BB. Не устали ли вы от людей которые ставят всем плохо и сами побеждают с помощью друзей? Предлагаю сделать авто фильтр, который будет смотреть оценки игрока, сортировать тех, кому он чаще ставит положительные оценки. Таким образом, будет сразу видно, кто бустится, а кто нет, а так же как часто он играет на данном режиме.3 - Не знаю насчет реализации, но можно попробовать сделать какую-либо систему, которая сможет различать или сообщать о подозрительных постройках (Половые органы и прочие)4 - Возможность победы с помощью милых сообщений и простых сердечек.5 - Насчет частиц и прочего, такое можно сделать но только пока будут играть разработчики, так как это может быть большой дырой и возможностью для краша, лагов и прочего.6 - Наказание за не сильные провинности, лишение возможности игры в данную миниигру до определенного времени (На выбор главного модератора/админа) Изменено 24 марта 2020 пользователем blatantPerp TwentyBytes, Bleimor, TEILI и 1 другой 3 1
Danil_Crazy Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 1 - За2 - За3 - Нейтрально4 - За blatantPerp 1
blatantPerp Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Опубликовано: 16 марта 2020 1 - За2 - За3 - Нейтрально4 - ЗаСпасибо за отзыв <3
xNearFuture_ Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 За. Я хоть играть там начну! :D B)
blatantPerp Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 За. Я хоть играть там начну! :D B)Вот именно, многие начтут) Скоро гредет новая эра остальных мини игр и финальная эра, это новый вайм)
ZOOMEZ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 1-За2-Нейтрал3-За4-ПротивЯ писал уже тему по типу - Добавить новые темы. blatantPerp 1
blatantPerp Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 1-За2-Нейтрал3-За4-ПротивЯ писал уже тему по типу - Добавить новые темы.Нет, ну ты понимаешь то, что собрал все годное в своей
TEILI Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) 1. Нейтрален (С одной стороны разнообразие в игре, но с другой стороны это будет нагружать сервер. Люди не будут ставить Хорошие оценки за красивые постройки. Ну и будут люди которые не будут покидать игру, но буду всякими способами мешать.)2. Нейтрален (Интересная идея, но реализация сложная)3. Против (Просто на Форум ЖБ Написать и все.) (Да и зачем эта система?)4. Против (Милые сообщения и ❤ Все равно не помогают.) Изменено 21 января 2021 пользователем TEILI blatantPerp и run1999 2
SuperDevil Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 1, 2 и 4 за, 3 нейтрально) run1999 и _Indifina_ 2
blatantPerp Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 1. Neйтрален (С одной стороны разнообразие в игре, но с другой стороны это будет нагружать сервер. Люди не будут ставить Хорошие оценки за красивые постройки. Ну и будут люди которые не будут покидать игру, но буду всякими способами мешать.)2. Neйтрален (Иnteресная идея, но реализация сложная)3. Против (Просто на Fорум ЖБ Написать и все.) (Да и зачем эта система?);4. Против (Милые сообщения и ❤ Все равно не помогают.) |ИДЕИ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ИНТЕРЕСНЫЕ| :LЮБLЮ:Поверь моему опыту и моим друзьям, мне достаточно сделать pixelart сердца и текст лайк, я в топ 3, обычно топ1. run1999 1
A1eksVoro Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 1. За2. Бред 3. Бред 4. Полный бред run1999 1
blatantPerp Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 1. За2. Бред 3. Бред 4. Полный бред2, 4 пункт. А кто это тут любит не честно побеждатььь))) run1999 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас