EliteDinamo Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Овец не надо добавлять, с них падают блоки.Всё остальное за, удачи :wub:
blatantPerp Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 Овец не надо добавлять, с них падают блоки.Всё остальное за, удачи :wub:thx
Hidzaki Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) 1 - Добавление новых картСогласен.2 - Добавление фильтра карт и форматовСогласен.2.1. Добавление верстаков и столов зачарованияКак по мне - это не обязательно добавлять. Я ни разу с такой проблемой не сталкивался.2.2. Добавление некоторого компаса или флага над игроком.Было бы не плохо сделать систему как на скайварсе.3 - Разделение Hunger GamesСогласен.3.1. Lucky BlockЛучше сделать меньше шанс на имб. вещи и топоры в самом начале игры.3.2. Hunger GamesСогласен, подойдет для тех, у кого нет коинов на прокачку китов.3.3. Hunger Games HardСогласен.4 - Добавление различных перковНе согласен.5 - Добавление спавна различных мобов для получения еды на режиме Hunger GamesПолностью согласен. Еды критически не хватает.По большинству пунктов я за. HG уже не имеет такой популярности, как раньше. Никто особо не стремится попасть в топ, или же играет в пати из пяти/шести человек и не оставляет шанса обычным игрокам. Я считаю, что изменения хангер геймс нужно делать срочно. Изменено 22 марта 2020 пользователем Hidzaki blatantPerp и KitKat22 2
blatantPerp Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 1 - Добавление новых картСогласен.2 - Добавление фильтра карт и форматовСогласен.2.1. Добавление верстаков и столов зачарованияКак по мне - это не обязательно добавлять. Я ни разу с такой проблемой не сталкивался.2.2. Добавление некоторого компаса или флага над игроком.Было бы не плохо сделать систему как на скайварсе.3 - Разделение Hunger GamesСогласен.3.1. Lucky BlockЛучше сделать меньше шанс на имб. вещи и топоры в самом начале игры.3.2. Hunger GamesСогласен, подойдет для тех, у кого нет коинов на прокачку китов.3.3. Hunger Games HardСогласен.4 - Добавление различных перковНе согласен.5 - Добавление спавна различных мобов для получения еды на режиме Hunger GamesПолностью согласен. Еды критически не хватает. По большинству пунктов я за. HG уже не имеет такой популярности, как раньше. Никто особо не стремится попасть в топ, или же играет в пати из пяти/шести человек и не оставляет шанса обычным игрокам. Я считаю, что изменения хангер геймс нужно делать срочно. Красиво) Hidzaki 1
mercyri Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 За, ибо однообразность хг уже надоедает. Нужно что-то новое.
artleoniss Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Более половины идей абсурдны. Совсем не нужно добавлять HG-Team. Разделение на данный момент существующих - бред... То же самое можно сказать про 3.2, 4.1, 5, 5.1. По поводу 4.2: дают опыт за убийства же..Но ты молодец, надо поднимать HG и ты пытаешься этим заняться. Изменено 20 апреля 2020 пользователем artleoniss
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас