Перейти к публикации

КТО ЗАКРОЕТ ТОТ ПОЛУЧИТ 4 СТИКЕРПАКОВ | МИНИ ЖБ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

не к чему

Не накручивай сообщения, хотя твой форумник итак отлетит, раньше я считал, что ты нормальный, почка

Изменено пользователем PLeeR4EK666
Опубликовано:

Не накручивай сообщения, хотя твой форумник итак отлетит, раньше я считал, что ты нормальный, почка

там  Blatantee и почка на том акке сидят

Опубликовано:

сам ты почка, и форумник отлетит у тебя за оск, но не у меня, так ты еще и в бане сидеть будешь, нубяра.
Опубликовано:

сам ты почка, и форумник отлетит у тебя за оск, но не у меня, так ты еще и в бане сидеть будешь, нубяра.

Не отмазывайся, это уже мои проблемы, следи за собой, кусок противной крысы

Опубликовано:

зачем ты меня оскаешь словами исключениями? Когда у тебя форумник так и так отлетит) ой забыл еще и аккаунт, кстати где я отмазывался?

https://forum.vimeworld.ru/topic/467932-%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA/

оуу..

Опубликовано:

зачем ты меня оскаешь словами исключениями? Когда у тебя форумник так и так отлетит) ой забыл еще и аккаунт, кстати где я отмазывался?

https://forum.vimeworld.ru/topic/467932-%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA/

оуу..

Я не дам тебе накручивать сообщения, за счёт конфликта со мной

Опубликовано:

Я не дам тебе накручивать сообщения, за счёт конфликта со мной

АХАХАХАХХАХА САМЫЙ ГЛУП ВИД СЛИВА ОТВЕЧАЮ) ты думаешь мне этот форумный акк и сообщения так важны?) соболезную тебе бро
Опубликовано:

АХАХАХАХХАХА САМЫЙ ГЛУП ВИД СЛИВА ОТВЕЧАЮ) ты думаешь мне этот форумный акк и сообщения так важны?) соболезную тебе бро

Где я написал, что тебе нужен этот форумник

Опубликовано:

Где я написал, что тебе нужен этот форумник

так ты пишешь что я лишусь форумника, и что я тут кручу сообщения, зачем мне их крутить?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...