Перейти к публикации

raynous - бесплатный цирк by __MrDeath__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кликкеры не делают удары за 4 блока)) Они только помогают не думать о нажатие левой клавиши, и ты  только думаешь о аиме, ты сам заводишь человека в комбо, и он не может по тебе попасть, потому что у тебя нету различия в кликах

этим и дают тебе преимущество, тебя бы не забанили если бы ты не бил за 4 блока, ты то не видишь как ты бьешь

Опубликовано: (изменено)

этим и дают тебе преимущество, тебя бы не забанили если бы ты не бил за 4 блока, ты то не видишь как ты бьешь

ЧЕЛЛЛ, какие 4 блока)) В кликкерах нету функции рича, либо что-то в этом роде)) Ты просто зажимаешь клавишу, и он бьет сам, а ты в это время думаешь о аиме, и в табе(это смотря какая у тебя тактика в пвп)И просто получается комбо)) Но за 4 блока, это рилл смешно

Изменено пользователем xIGriKS
Опубликовано:

ЧЕЛЛЛ, какие 4 блока)) В кликкерах нету функции рича, либо что-то в этом роде)) Ты просто зажимаешь клавишу, и он бьет сам, а ты в это время думаешь о аиме, и в табу(это смотря какая у тебя тактика в пвп)И просто получается комбо)) Но за 4 блока, это рилл смешно

Я знаю, но тебя бы не забанили, если бы было всё так, как ты сказал выше. 

Мои жалобы с не палевными настрами читами закрывают или вообще не проверяют, а тебя забанили сразу почти, может стоит задуматься? 

Не могли же тебя забанить если всё было бы тупо легитно. И ты дальше  играешь с кликером, когда ты бьешь, ты бьешь, как чел с х2в, просто так бы тебя не банили и я не подавал бы жалобы ало, ты чё не можешь понять это? 

Опубликовано:

Я знаю, но тебя бы не забанили, если бы было всё так, как ты сказал выше. 

Мои жалобы с не палевными настрами читами закрывают или вообще не проверяют, а тебя забанили сразу почти, может стоит задуматься? 

Не могли же тебя забанить если всё было бы тупо легитно. И ты дальше  играешь с кликером, когда ты бьешь, ты бьешь, как чел с х2в, просто так бы тебя не банили и я не подавал бы жалобы ало, ты чё не можешь понять это? 

Ну этому если честно помог я))Поэтому эту жб закрыли так быстро...Но если бы ты рекал с норм фови, там было бы всё видно)) Даже тут(в этом ролике) подозрительных моментов нету)). Там были, согласен, но у меня есть доквы, я там тоже ударил в 2-3 блока на 0:17, но этого не видно, только если правильно остановить 

Опубликовано:

Ну этому если честно помог я))Поэтому эту жб закрыли так быстро...Но если бы ты рекал с норм фови, там было бы всё видно)) Даже тут(в этом ролике) подозрительных моментов нету)). Там были, согласен, но у меня есть доквы, я там тоже ударил в 2-3 блока на 0:17, но этого не видно, только если правильно остановить 

из-за одного момента не банят, а тем более за читы, нужно минимум 3 палевных мометнов, причем тут 105 фови, оно не делает твои удары дальше, я просто вижу больше по бокам..

Опубликовано:

из-за одного момента не банят, а тем более за читы, нужно минимум 3 палевных мометнов, причем тут 105 фови, оно не делает твои удары дальше, я просто вижу больше по бокам..

большое фови делает персонажа немного тоньше, тем самым отдаляет его немного, и когда я бью, тебе кажется что это очень далеко))Поиграл бы ты на 80, либо на 81(как я).И ты по-моему сегодня на файте, говорил что играл на 80, и потом написал, что в этом пвп вопросов 0, так привыкни играть на нормальном фови)). И у тебя "читеров" станет меньше.

Опубликовано:

большое фови делает персонажа немного тоньше, тем самым отдаляет его немного, и когда я бью, тебе кажется что это очень далеко))Поиграл бы ты на 80, либо на 81(как я).И ты по-моему сегодня на файте, говорил что играл на 80, и потом написал, что в этом пвп вопросов 0, так привыкни играть на нормальном фови)). И у тебя "читеров" станет меньше.

Мне не кажется, что ты далеко, я играю 7 лет на этом фови, я не тот, кто поставил его по фану, я вижу сразу твои палевные удары, ты о чём вообще, нормальное у меня фови, твой кликер вся проблема, у меня читеров не много, а только действительно они, вот вы с кликерами запутываете и кажется, что есть килка или софты

Читов нету

Орнул с автокликера хд

пришёл тут хренов модер, ты свою заявку видел? без слёз не глянишь, не дай бог тебя примут, + ещё один PVe модер будет,

Опубликовано:

Мне не кажется, что ты далеко, я играю 7 лет на этом фови, я не тот, кто поставил его по фану, я вижу сразу твои палевные удары, ты о чём вообще, нормальное у меня фови, твой кликер вся проблема, у меня читеров не много, а только действительно они, вот вы с кликерами запутываете и кажется, что есть килка или софты

Боже, тебе не кажется что это каждого дело, кому с чем играть?Есть модеры которые тоже играют с кликкерами, я даже знаю кто). Киллка это когда ты бьешь сразу нескольких за 1 удар, а кликкер это точно не сможет))Софты))?? Ты рилл, тогда все топеры св, должны быть у тебя в жалобах, но если бы кликкер был бл.. какой-то преградой его бы запретили, но он бл дает только автоматические клики, а комбо это дело скилла, если ты играешь 7 лет на этом фови, знач ты должен различать читера, от легитного человека, надеюсь ты осмыслишь жб.

Боже, тебе не кажется что это каждого дело, кому с чем играть?Есть модеры которые тоже играют с кликкерами, я даже знаю кто). Киллка это когда ты бьешь сразу нескольких за 1 удар, а кликкер это точно не сможет))Софты))?? Ты рилл, тогда все топеры св, должны быть у тебя в жалобах, но если бы кликкер был бл.. какой-то преградой его бы запретили, но он бл дает только автоматические клики, а комбо это дело скилла, если ты играешь 7 лет на этом фови, знач ты должен различать читера, от легитного человека, надеюсь ты осмыслишь жб.

почему все топеры св должны быть читерами? твой кликер создает ощущение читов из-за хитов постоянно, ты бьешь просто всегда и из-за этого ощущение килки, я же тебе говорю, твой кликер бьет за 3-4 блока моментами, я сам играл с кликером у меня все комбились и летели, если бы на ролике ты казался легитным тебя бы не забанили, как ты не понимаешь бож, что ты кажешься, как с читами омг, тебя бы просто так не банил никто и я бы не подавал жалобы, если бы ты казался мне легитным, но ты кажешься будто с подрубом.

Изменено пользователем YourDeath

почему все топеры св должны быть читерами? твой кликер создает ощущение читов из-за хитов постоянно, ты бьешь просто всегда и из-за этого ощущение килки, я же тебе говорю, твой кликер бьет за 3-4 блока моментами, я сам играл с кликером у меня все комбились и летели, если бы на ролике ты казался легитным тебя бы не забанили, как ты не понимаешь бож, что ты кажешься, как с читами омг, тебя бы просто так не банил никто и я бы не подавал жалобы, если бы ты казался мне легитным, но ты кажешься будто с подрубом.

да у тебя все с подрубом, скок сижу в читах и в 70 проц случаев вижу от тебя жб, и как ты не можешь понять что кликкер не дает дальность ударов, просто он держит клики пкд в одном положении, и хиты проходят все, да, но это можно тоже сделать и без кликера, если хорошо заточить аим и клики, а с кликером ты будешь думать лишь о аиме, и будешь хорошо заводить в комбо,я же всех в читах не обвиняю,просто я научился распознавать где кликкер, а где подруб,нажимайте ф3, так легче смотреть на удары, как они прошли, делай в определённом моменте паузу, могу показать как это делать)) Изменено пользователем xIGriKS

да у тебя все с подрубом, скок сижу в читах и в 70 проц случаев вижу от тебя жб, и как ты не можешь понять что кликкер не дает дальность ударов, просто он держит клики пкд в одном положении, и хиты проходят все, да, но это можно тоже сделать и без кликера, если хорошо заточить аим и клики, а с кликером ты будешь думать лишь о аиме, и будешь хорошо заводить в комбо,я же всех в читах не обвиняю,просто я научился распознавать где кликкер, а где подруб,нажимайте ф3, так легче смотреть на удары, как они прошли, делай в определённом моменте паузу, могу показать как это делать))

Да но без кликера тебя бы не забанили, это 100% , так как твой кликер делает палевные моменты и из-за него всё, ты не понимаешь?

Я не обвиняю всех, если подаю жалобу, то там есть палевные моменты.

Изменено пользователем YourDeath

Да но без кликера тебя бы не забанили, это 100% , так как твой кликер делает палевные моменты и из-за него всё, ты не понимаешь?

Я не обвиняю всех, если подаю жалобу, то там есть палевные моменты.

Так играй на f3, там будет более vidno,  чит ли это, но по-моему ты щас уже мне веришь, что читов у меня нету .И мы можем решить всё мирно, без продолжения конфликта

.

Изменено пользователем xIGriKS
Опубликовано:

Так играй на f3, там будет более vidno,  чит ли это, но по-моему ты щас уже мне веришь, что читов у меня нету .И мы можем решить всё мирно, без продолжения конфликта

.

я же предлагал тебе помириться, но ты возомнил из себя чсв

Опубликовано:

я же предлагал тебе помириться, но ты возомнил из себя чсв

тогда когда я написал "фанат", xd, будто ты не пишешь когда тебя сливают что-то не оч доброе).Я из своей половины извинился, но за тобой тоже грешок есть..

Опубликовано:

тогда когда я написал "фанат", xd, будто ты не пишешь когда тебя сливают что-то не оч доброе).Я из своей половины извинился, но за тобой тоже грешок есть..

чего? какой фанат

Опубликовано:

я не помню, ты постоянно то в бане, то не играешь, я с тобой давно не играл

ну помнишь карту крамигс, когда был замес, я не знаю че было, ну ты тип меня убил, я написал "фанат" и из-за этого всё и началось...

Опубликовано:

ну помнишь карту крамигс, когда был замес, я не знаю че было, ну ты тип меня убил, я написал "фанат" и из-за этого всё и началось...

мб это было давно, я не пмню, ну и че произошло дальше?

Опубликовано:

мб это было давно, я не пмню, ну и че произошло дальше?

ну, ты мне написал в лс какой фанат и т.д в итоге срач, удаление из др, потом было уже всё без моего участия  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...