Перейти к публикации

raynous - бесплатный цирк by __MrDeath__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, ты мне написал в лс какой фанат и т.д в итоге срач, удаление из др, потом было уже всё без моего участия  

ты же вроде не когда не был в др у меня

Опубликовано:

ты же вроде не когда не был в др у меня

та был, был. Давай уже не томи, время мало, что собираемся делать? Я свою позицию высказал, тер ждём тебя..

Опубликовано:

та был, был. Давай уже не томи, время мало, что собираемся делать? Я свою позицию высказал, тер ждём тебя..

чё деалть, предлагай

Опубликовано:

чё деалть, предлагай

я думаю, можем сделать перемирие, потому-что смысл срача?В итоге мы остаёмся на своих позициях, если тебе это не подходит то ок, увы.
Опубликовано:

я думаю, можем сделать перемирие, потому-что смысл срача?В итоге мы остаёмся на своих позициях, если тебе это не подходит то ок, увы.

и как?

Опубликовано:

так давай замолчим и всё ,срача не будте

ну смотри, думаю ты тоже убедился даже без сс, что читов у меня нету.По этому, моя позиция проста, удаляешь жб написав (/dell) и мы можно сказать в перемирие, либо же, оставить всё так же)
Опубликовано:

ну смотри, думаю ты тоже убедился даже без сс, что читов у меня нету.По этому, моя позиция проста, удаляешь жб написав (/dell) и мы можно сказать в перемирие, либо же, оставить всё так же)

а ты веришь в то, что тебя могут забанить? 

Опубликовано:

а ты веришь в то, что тебя могут забанить?

я уже во всё верю, но позиция у меня остаётся такая же,просто если забанят, то я зае... писать ему в вк.А так можно решить всё мирно. Ну и по этой жб уж навряд забанят).Даже люди пишут, что нарушений нету
Опубликовано:

я уже во всё верю, но позиция у меня остаётся такая же,просто если забанят, то я зае... писать ему в вк.А так можно решить всё мирно. Ну и по этой жб уж навряд забанят).Даже люди пишут, что нарушений нету

так давай проверим

Опубликовано:

так давай проверим

ты щас это делаешь из-за принципа?Ты же знаешь что другой возможности подружиться со мной наврятле уже будет.Так что подумай.Утрос жб чекну, бб.
Опубликовано:

ты щас это делаешь из-за принципа?Ты же знаешь что другой возможности подружиться со мной наврятле уже будет.Так что подумай.Утрос жб чекну, бб.

это уже звучит как ультиматум или чё? ты так говоришь будто ты какая-то популярная личность, другая возможность с тобой не будет, хавха, ты же сам предложил помириться, мне интересен вердикт, а так я не против помириться, мне бы хватило узнать то, что забанили бы тебя или нет и всё, просто интересно

Опубликовано:

это уже звучит как ультиматум или чё? ты так говоришь будто ты какая-то популярная личность, другая возможность с тобой не будет, хавха, ты же сам предложил помириться, мне интересен вердикт, а так я не против помириться, мне бы хватило узнать то, что забанили бы тебя или нет и всё, просто интересно

ну,ну...Ок, посмотрим, на вердикт,но сам то ты уде убедился что я не чит.
Опубликовано: (изменено)

ну,ну...Ок, посмотрим, на вердикт,но сам то ты уде убедился что я не чит.

ага, но кликер портит твою легитность

Изменено пользователем YourDeath
Опубликовано:

я не говорил что он запрещен, просто кажется что ты не легит))

ты играй на ф3+b, полегче будет разобрать, и перейди на нормально фови.

какое у тебя фови

81, ну и вообще мне было бы намного лугче без этой жб, т.к у меня и так щас завал выше головы , а еще нужно думать, забанят либо нет, ну это уже как хоч. Изменено пользователем xIGriKS
Опубликовано:

81, ну и вообще мне было бы намного лугче без этой жб, т.к у меня и так щас завал выше головы , а еще нужно думать, забанят либо нет, ну это уже как хоч.

я понимаю ты нервничаешь за акк, разбаны нынче дорогие, зачем мне переходить на другое фови, если я на этом привык играть и мне удобно и я тащу? это нужно переучиваться заново

я понимаю ты нервничаешь за акк, разбаны нынче дорогие, зачем мне переходить на другое фови, если я на этом привык играть и мне удобно и я тащу? это нужно переучиваться заново

ну как знаешь.Давай бб, я пошел. Изменено пользователем xIGriKS
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...