YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ну, ты мне написал в лс какой фанат и т.д в итоге срач, удаление из др, потом было уже всё без моего участия ты же вроде не когда не был в др у меня
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ты же вроде не когда не был в др у менята был, был. Давай уже не томи, время мало, что собираемся делать? Я свою позицию высказал, тер ждём тебя..
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 та был, был. Давай уже не томи, время мало, что собираемся делать? Я свою позицию высказал, тер ждём тебя..чё деалть, предлагай
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 чё деалть, предлагайя думаю, можем сделать перемирие, потому-что смысл срача?В итоге мы остаёмся на своих позициях, если тебе это не подходит то ок, увы.
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 я думаю, можем сделать перемирие, потому-что смысл срача?В итоге мы остаёмся на своих позициях, если тебе это не подходит то ок, увы.и как?
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 и как?что и как?Перестать продолжать этот бессмысленный срач.
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 что и как?Перестать продолжать этот бессмысленный срач.так давай замолчим и всё ,срача не будте
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 так давай замолчим и всё ,срача не будтену смотри, думаю ты тоже убедился даже без сс, что читов у меня нету.По этому, моя позиция проста, удаляешь жб написав (/dell) и мы можно сказать в перемирие, либо же, оставить всё так же)
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ну смотри, думаю ты тоже убедился даже без сс, что читов у меня нету.По этому, моя позиция проста, удаляешь жб написав (/dell) и мы можно сказать в перемирие, либо же, оставить всё так же)а ты веришь в то, что тебя могут забанить?
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 а ты веришь в то, что тебя могут забанить?я уже во всё верю, но позиция у меня остаётся такая же,просто если забанят, то я зае... писать ему в вк.А так можно решить всё мирно. Ну и по этой жб уж навряд забанят).Даже люди пишут, что нарушений нету
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 я уже во всё верю, но позиция у меня остаётся такая же,просто если забанят, то я зае... писать ему в вк.А так можно решить всё мирно. Ну и по этой жб уж навряд забанят).Даже люди пишут, что нарушений нетутак давай проверим
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 так давай проверимты щас это делаешь из-за принципа?Ты же знаешь что другой возможности подружиться со мной наврятле уже будет.Так что подумай.Утрос жб чекну, бб.
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ты щас это делаешь из-за принципа?Ты же знаешь что другой возможности подружиться со мной наврятле уже будет.Так что подумай.Утрос жб чекну, бб.это уже звучит как ультиматум или чё? ты так говоришь будто ты какая-то популярная личность, другая возможность с тобой не будет, хавха, ты же сам предложил помириться, мне интересен вердикт, а так я не против помириться, мне бы хватило узнать то, что забанили бы тебя или нет и всё, просто интересно
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 это уже звучит как ультиматум или чё? ты так говоришь будто ты какая-то популярная личность, другая возможность с тобой не будет, хавха, ты же сам предложил помириться, мне интересен вердикт, а так я не против помириться, мне бы хватило узнать то, что забанили бы тебя или нет и всё, просто интереснону,ну...Ок, посмотрим, на вердикт,но сам то ты уде убедился что я не чит.
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) ну,ну...Ок, посмотрим, на вердикт,но сам то ты уде убедился что я не чит.ага, но кликер портит твою легитность Изменено 4 апреля 2020 пользователем YourDeath
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ага, но кликер портит твою легитностькликер юзать моно...
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 кликер юзать моно...я не говорил что он запрещен, просто кажется что ты не легит))
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 я не говорил что он запрещен, просто кажется что ты не легит))ты играй на ф3+b, полегче будет разобрать, и перейди на нормально фови.
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ты играй на ф3+b, полегче будет разобрать, и перейди на нормально фови.какое у тебя фови
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) какое у тебя фови81, ну и вообще мне было бы намного лугче без этой жб, т.к у меня и так щас завал выше головы , а еще нужно думать, забанят либо нет, ну это уже как хоч. Изменено 4 апреля 2020 пользователем xIGriKS
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 81, ну и вообще мне было бы намного лугче без этой жб, т.к у меня и так щас завал выше головы , а еще нужно думать, забанят либо нет, ну это уже как хоч.я понимаю ты нервничаешь за акк, разбаны нынче дорогие, зачем мне переходить на другое фови, если я на этом привык играть и мне удобно и я тащу? это нужно переучиваться заново
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) я понимаю ты нервничаешь за акк, разбаны нынче дорогие, зачем мне переходить на другое фови, если я на этом привык играть и мне удобно и я тащу? это нужно переучиваться зановону как знаешь.Давай бб, я пошел. Изменено 4 апреля 2020 пользователем xIGriKS
Рекомендованные сообщения