Legallas Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 За Братик. Удачи!. Ссылка на комментарий
litwinow Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Удачи!За. Ссылка на комментарий
Entire Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 За. Удачи тебе! Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 За,удачи с: Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 За, удачки ^^ Brunii 1 Ссылка на комментарий
Respawnable Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 14ч. 8м. Дата регистрации 03.10.2019.3. Ник в игре - Brunii4. Настоящее имя - Яна.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - семнадцать лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Особого опыта не было, только на серверах менее 400+ онлайна.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4ч - 6ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 - 22:00/4:00.9. В каком городе проживаете? - проживаю подмосковье в городе Строитель, переехали совсем недавно, поэтом здешние места плохо знаю.10. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу занять эту должность, чтобы помогать другим модераторам, администраторам в развитии сервера(убери здесь запятую)из-за того(поставь её здесь)что жалоб/нарушений слишком много, модераторы могут не справляться с таким количеством, для этого хочу встать на пост модератора, чтобы помогать всем, кому нужна помощь. Также не люблю оскорбления как в мой адрес, так и в адрес других людей и моих знакомых. Я понимаю, что должность это не просто привилегия, а настоящая работа, которую я буду выполнять с трудолюбием.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Зовут меня Яна, учусь в колледже на первом курсе и так же подрабатываю в булочной, пекарь. В свободное время люблю погулять, либо же поиграть в компьютер и да, я очень большой поклонник дорам/сериалов/фильмов. Перед сном(убери запятую)люблю почитать электронные книги, любимый жанр: фантастика и комедияА так, я ничем особо не занимаюсь, обожаю музыку, ну ещё немножко рисую.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id581049746Желаю успехов тебе, Яна! :) Brunii 1 Ссылка на комментарий
ZJIOuTaTTOChEK Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Конечно за. Удачи Ссылка на комментарий
_TATARRASH_ Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 ЗА! Удачииииии Ссылка на комментарий
MrSkady Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 За, удачи! Ссылка на комментарий
BlackCat_Ez Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 За, удачи) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Отказ. Привет, _Korea. Обмануть меня решила? Мне тебя прямо сейчас забанить за обман Администрации, или что? Dmitriy_48, MeGa_Cekcuu, Alex_Talmor и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения