Перейти к публикации

Заявка на должность модератора сервера MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 9 дн. 5ч. 25м.

3.Ник в игре - H_SoHardMiss.

4.Настоящее имя - Анастасия.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыта нет, но я хочу попробовать себя в ней.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  15:00

9.В каком городе проживаете? - Одесса.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на этом проекте года 2-3, и часто замечаю, как люди нарушают правила сервера. Я буду бороться с этим!

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания

12.Напишите немного о себе - Живу в не большом городке с названием Одесса, люблю играть на гитаре, а также занимаюсь плаванием. Летом часто хожу на море, и развлекаюсь с подругами. Ну и как же без ВаймВорлда? Часто играю на этом проекте, больше времени уделяю ему, часто захожу на мини игру такую как Prison.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id533235975

Опубликовано:

Нейтрален.

- Нет актива.

- Форумник ради должности.

- Подозрения в обмане с возростом.

Я понимаю, что на пост модератора не поступлю, у меня есть вопрос...

Почему ты думаешь, что я ради должности? Я хочу помочь игрокам, ах да, где обман в возрасте, ты маг?

Настя проверит мой паспорт если нужно, а по голосу тоже, удачи, школьник.

Опубликовано:

Я понимаю, что на пост модератора не поступлю, у меня есть вопрос...

Почему ты думаешь, что я ради должности? Я хочу помочь игрокам, ах да, где обман в возрасте, ты маг?

Настя проверит мой паспорт если нужно, а по голосу тоже, удачи, школьник.

Доброе утро
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...